Партнер по развитию международного бизнеса (ВЭД и финансы)

Дата размещения вакансии: 27.01.2025
Работодатель: Панов Виктор Николаевич
Бережковская набережная 10с2

О нас:
VD Technolab – компания, основанная на базе группы IT-компаний, успешно работающих на российском и международном рынках с 2020 года.
С 2022 года VD Technolab – является одним из лидеров рынка по обслуживанию трансграничных валютных операций, сотрудничаем с российскими и зарубежными компаниями оплачивать импортные и экспортные контракты за границей и в России. Наша сеть торговых домов с ликвидностью более $4 млрд обеспечивает надежность и скорость платежей.

Наши преимущества:

• Выгодные комиссии на рынке – от 1.9%, оптимальные для текущих условий
  • Работаем с всеми основными валютами: EUR, USD, CNY, TRY, обеспечивая максимальную гибкость для клиентов.
  • Прозрачность расчетов – курсы валют по данным Investing и ЦБ РФ, без скрытых комиссий.
  • Широкая география присутствия – торговые дома в более чем 10 странах: Россия, Китай, Турция, Европа, ОАЭ, ЮАР, Индонезия, Малайзия и других.
  • Работаем по всем назначений платежей - "от карандашей до авиации").
  • Быстрота исполнения платежей – срок исполнения всего 1-2 рабочих дня.
  • Полная юридическая прозрачность – предоставляем все необходимые закрывающие документы.
  • Надежность и доверие – среди наших клиентов крупнейшие экспортеры, импортеры, банки и логистические компании.
  • Высокая ликвидность, гарантирующая бесперебойные платежи даже в сложных ситуациях.
  • Возможность проведения сверхкрупных транзакций одной сделкой – без ограничений по объему.

• Строить и поддерживать долгосрочные партнерские отношения, активно искать и привлекать новых партнеров.
  • Получать заявки от клиентов, совместно с командой обеспечивать высокий уровень сервиса и оперативное выполнение их потребностей.
  • Проводить переговоры и презентации с клиентами как онлайн, так и оффлайн, при необходимости с полной поддержкой управляющего партнера, включая возможность личных встреч в офисе компании в Москве.

• Наличие потенциальной клиентской базы среди экспортеров и импортеров с ежемесячным оборотом по ВЭД от $300 тыс. на клиента.
  • Глубокие знания в области внешнеэкономической деятельности, международной логистики и финансовых расчетов.

Ваши преимущества:

• Преимуществом будет опыт работы в банковской сфере, особенно в сегменте Private Banking.
  • Опыт взаимодействия с клиентами в таких отраслях, как нефтегазовая, крупная наземная и морская логистика, станет дополнительным плюсом.

• Доход от 500 тыс. рублей, рассчитываемый как процент с оборота от привлеченных клиентов. Возможна выплата в валюте + бонусы за высокие результаты.
  • Оформление по партнерскому договору на оказание услуг или ГПХ
  • Перспектива роста дохода и возможность получения новых клиентов через ресурсы компании для дальнейшего сотрудничества с вами
  • Удаленная работа с возможностью посещать наш комфортный офис в центре Москвы.
  • Полная поддержка со стороны опытной команды и руководства компании.

Мы ищем партнера, который будет активно привлекать клиентов, развиваться вместе с нами и иметь большие амбиции!!!

Если вы внимательно ознакомились с вакансией и хотите стать частью нашей команды, откликнитесь на вакансию. После этого вам будет отправлена анкета для заполнения. На основании ваших данных мы оценим вашу кандидатуру и, в случае положительного решения, пригласим на собеседование.