улица Седова 7к1
Мы - компания ООО “АПК-Строй”, уже более 20 лет помогаем жителям Москвы и Подмосковья воплотить в реальность мечты об идеальном интерьере
Делаем все “под ключ”, начиная с дизайн-проекта и заканчивая комплектацией объектов, у нас свои проверенные высококвалифицированные мастера
Основные наши принципы - честность и порядочность, поэтому 100% заказчиков остаются довольны качеством ремонта, многие обращаются повторно, а также рекомендуют нас своим знакомым.
Что мы ценим в сотрудниках прежде всего:
- Клиентоориентированность - самое главное качество! Одна из основных задач дизайнера - найти подход к клиенту с первых минут знакомства и на протяжении всего времени разработки проекта общаться с ним так, чтобы клиенту ваше общение было приятно
- Умение учиться - если у вас мало опыта, но есть огромное желание его приобрести, значит вы начнете быстро расти как профессионал в команде опытных сотрудников, готовых всегда прийти на помощь и подсказать в нужный момент
- Порядочность - наши сотрудники растут и развиваются вместе с компанией, у нас теплые и дружеские отношения в коллективе, и от вас мы ждем честности и открытости
- Выезды к клиентам на объекты для совершения замеров помещения несколько раз в месяц (замер вы совершаете самостоятельно)
- Подготовка ТЗ в соответствие с пожеланиями клиента
- Разработка планировочного решения
- Проектирование технических чертежей, включая развертки стен
- Подготовка 3Д визуализаций самостоятельно или в паре с вашим визуализатором
- Составление спецификации по проекту, включающей список отделочных материалов со ссылками на магазины, а также предметов мебели, сантехники, светильников и пр
- Регулярное общение с заказчиками в чате whatsapp
- Взаимодействие со смежными отделами - прорабы, сметчики, комплектаторы)
- Авторский надзор и ведение стройки (иногда, при пожелании заказчика, оплачивается отдельно)
- Закуп материалов по своей таблице спецификации, комплектация объекта (при желании, не обязательно)
Необходимые навыки:
- Минимальный опыт в разработке дизайн-проектов от 1 года
- Знание какой-либо из программ AutoCad, АrchiCad, 3dsMax, ScetchUp
- Высоко развитые коммуникативные навыки - результат вашей работы с клиентом на 50% зависит от того, насколько чутко и доброжелательно вы выстраиваете диалог
Остальному всему научим и будем помогать на протяжении всей работы!
Условия
- Хоум-офис с редкими выездами на объекты для замеров - работаете в комфортной атмосфере и со свободным графиком (не забывая о сроках сдачи проектов)
- Возможно совмещать с другой работой
- Вы получаете 2000 руб/квадрат за полный проект (планировочное решение, 3Д визуализация, технические чертежи с развертками, спецификация с мебелью, сантехникой, светильниками и пр). Если заказан проект без 3Д визуализации, то получаете 1500 руб/кв.
- Для дизайнеров с совсем небольшим опытом есть возможность начать с технических проектов (минимального набора чертежей без разверток), вознаграждение по такому проекту обсуждается на собеседовании
- Авансовые выплаты вознаграждения дизайнера - перед началом разработки каждого этапа
Если хотите стать частью нашей команды, зарабатывать без потолка и улучшить свои профессиональные навыки с помощью опытных специалистов - тогда присылайте портфолио с кратким сопроводительным письмом
PS: Если портфолио пока нет, но есть огромное желание работать - напишите об этом, мы созвонимся и обсудим возможные варианты сотрудничества