Ассистент руководителя / офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: MBsaun
Зольная улица 15

Мы MBsaun — компания, специализирующаяся на создании и отделке премиальных парных помещений под ключ. Мы объединяем высокое мастерство и инновационные идеи, чтобы достичь идеального баланса между эстетикой, функциональностью и качеством.

Наше призвание — не просто создавать парные помещения, а строить оазисы релаксации и красоты. Мы понимаем, что каждый клиент уникален и имеет свои желания и предпочтения. Поэтому наши проекты — это истинные произведения искусства, которые соответствуют индивидуальным вкусам и потребностям каждого.

Наш главный приоритет — это обеспечение клиентов высочайшим уровнем сервиса, который непосредственно связан с профессионализмом нашей команды.

• Предоставление оперативной административной помощи, включая управление расписанием, участие в планировании мероприятий и координация рабочих встреч собственника;
  • Управление входящими звонками, корреспонденцией, а также контроль электронной почты, создание и обработка документации, включая подготовку презентаций и отчетов;
  • Организация поездок: бронирование авиа и Ж/Д билетов, отелей, а также урегулирование всех проблем, связанных с командировками собственника и высшего руководства;
  • Организация совещаний, подготовка залов для проведения мероприятий;
  • Обслуживание техники, подготовка документации и контроль обеспечения мелочами, мебелью и канцелярией;
  • Управление процессом обслуживания: организация работы уборщиков, технического обслуживания офиса и контроль за порядком в помещении;
  • Организация чистоты на рабочих местах, контроль над сотрудниками, организация и поддержка чистоты в кабинете у собственника,
  • Создание уютной и комфортной обстановки и атмосферы в коллективе.

Чего мы ждем от вас:

• Опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
  • Опыт работы с CRM-системами (AmoCRM / Битрикс 24) будет вашим преимуществом;
  • Способность планировать, организовывать и управлять различными аспектами рабочих мероприятий и операций;
  • Отличные устные и письменные коммуникативные навыки, умение эффективно общаться с внутренними и внешними сторонами компании.
  • Способность эффективно управлять несколькими задачами одновременно и планировать время для достижения целей;
  • Отличное владение пакетом офисных программ, оргтехникой и прочими средствами, необходимыми для управления офисом;
  • Энергичность, стремление к саморазвитию и улучшению производительности, а также высокая самоорганизация.
  • Знание документооборота ( первичное)

• Полный рабочий день 5/2 (9:00-18:00)
  • Официальное трудоустройство после исп. срока;
  • Регулярные корпоративные игры и тренинги;
  • ​Корпоративное обучение;
  • Комфортное рабочее место со всеми удобствами в бизнес-центре класса А;
  • Профессиональный, дружный, молодой коллектив.