улица Пушкина 59
ОФИС: ПУШКИНА 59 (ТК Казачья слобода)
Мы рады объявить о создании новой позиции в нашей динамичной и инновационной Коммерческой дирекции. Эта роль была специально разработана для усиления нашего маркетингового потенциала и поддержки наших стремительных темпов роста. Мы ищем Маркетолога, который будет играть ключевую роль в формировании и реализации наших маркетинговых стратегий.
Мы ценим активность и инициативность, поэтому призываем вас не просто отправить свое резюме, а поделиться с нами вашими достижениями. Нам интересно узнать, какие результаты вы достигли на предыдущих местах работы, какие задачи вы решали и как вы смогли преодолеть возникшие трудности. Мы ищем не просто список обязанностей, а реальные примеры ваших успехов.
Помимо этого, мы бы хотели узнать, почему именно эта вакансия привлекла ваше внимание. Что в ней зацепило вас? Какие навыки и опыт вы готовы привнести в нашу команду? Мы ценим каждого кандидата и хотим понять, как вы видите свое будущее в нашей компании.
Мы с нетерпением ждем вашего отклика с сопроводительным письмом, который поможет нам лучше узнать вас и ваш потенциал!
Задачи:
Разработка и реализация маркетинговых стратегий;
Планирование и проведение рекламных кампаний;
Анализ эффективности маркетинговых мероприятий;
Взаимодействие с подрядчиками и партнерами;
Подготовка отчетов по результатам маркетинговой деятельности;
Участие в разработке новых продуктов и услуг.
Мы ожидаем от вас глубокого погружения в анализ нашей клиентской базы, ассортимента товаров, конкурентной среды и сетки поставщиков. Ваша задача - разработать стратегию, которая будет нацелена на увеличение товарооборота и общей прибыли компании. Эта стратегия не должна оставаться на уровне абстракций. Она должна быть детализирована до уровня конкретных инициатив и действий, которые вы будете непосредственно реализовывать. Это может включать в себя привлечение необходимых ресурсов, управление проектами и инициативами, а также последующий анализ и оценку их эффективности.
Опыт работы на позиции маркетолога в оптовой компании;
Умение анализировать результаты маркетинговых кампаний;
Опыт планирования и проведения маркетинговых мероприятий;
Знание основ маркетинговой стратегии и тактики;
Навыки работы с CRM-системами и аналитическими инструментами;
Опыт взаимодействия с внешними подрядчиками и агентствами;
Знание законодательства в области рекламы и маркетинга;
Умение работать в команде и управлять проектами;
Уверенное владение MS Office (Word, Excel, PowerPoint), PowerBI;
Знание программ для аналитики;
Базовые навыки работы с графическими редакторами;
Опыт работы с CRM-системами (1С, Битрикс24).
Вашим преимуществом будет:
Опыт работы в фармацевтической отрасли / оптовой торговле, B2B;
Навыки проведения маркетинговых исследований;
Умение работать с большими объемами данных.
Мы хотим видеть в кандидате:
Проактивность и инициативность;
Высокий уровень самоорганизации;
Умение и опыт работать в условиях многозадачности;
Готовность к обучению и развитию.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня;
- Стабильная, полностью «белая» заработная плата 2 раза в месяц;
- Работа в офисе с графиком 5\2 с 9:00 до 18:00 или с 8:00 до 17:00;
- Возможность Корпоративного обучения, наставничество и плавная адаптация;
- Сильная команда специалистов, готовых помочь и обучить специфике работы;
- Насыщенная жизнь: корпоративные праздники, спортивные залы для футбола и волейбола, тимбилдинги, подарки на праздники Вам и Вашим детям и прочие интересности.
Уважаемые кандидаты, офис на данный момент расположен по адресу ул. Дианова, 39. С 17 февраля 2025 г. офис будет находиться по адресу ул. Пушкина, 59.