Руководитель отдела персонала

Дата размещения вакансии: 28.01.2025
Работодатель: Мармеладыч
Тольятти

С 2017 года мы радуем сладкоежек по всей России невероятно свежим и удивительно вкусным мармеладом. Наши уникальные лакомства завоевали сердца более 5 миллионов человек и собрали более 100 000 восторженных отзывов. За последний год ключевые показатели роста нашей компании увеличились более чем на 1000%, что стало возможным благодаря высококачественному продукту и эффективному маркетингу. Мы гордимся тем, что являемся крупнейшим интернет-магазином мармелада в России по объему продаж и онлайн-аудитории.

Сейчас мы активно растем и развиваемся, и поэтому ищем Руководителя отдела персонала!

• разработка и внедрение стратегий по привлечению замечательных, талантливых сотрудников на разные должности в нашей компании.;
  • проведение интервью и оценка кандидатов для нахождения лучших из лучших;
  • создание и поддержание дружелюбной корпоративной культуры, способствующей вовлеченности и отличному настроению наших сотрудников;
  • организация веселых мероприятий и конкурсов, которые помогут сплотить команду и поднять боевой дух;
  • взаимодействие с руководством для оптимизации HR-процессов и оценки эффективности работы отдела;
  • аналитика всех ключевых HR-показателей и улучшение системы работы с персоналом;
  • исследование текущих тенденций на рынке труда и использование современных инструментов для поиска новых талантов.;
  • формирование и контроль за ежегодным HR-бюджетом;
  • оптимизация организационной структуры (работа со штатным расписанием);
  • курирование кадрового делопроизводства (штат компании около 70 человек, ведет КДП специалист по кадрам).

• опыт работы на аналогичной позиции от 3 лет;
  • знание методов подбора персонала и современных инструментов поиска;
  • умение работать в команде и создавать позитивную атмосферу в коллективе;
  • отличные коммуникативные навыки и способность вести переговоры;
  • креативный подход к организации мероприятий и формированию корпоративной культуры.

• официальное трудоустройство;
  • график работы 5/2;
  • обучение и совершенствование навыков на протяжение всей работы в компании;
  • достойный уровень вознаграждения (заработная плата обсуждается при собеседовании с успешным кандидатом)
  • при переезде из другого города рассматривается вопрос о компенсации релокационных затрат.