Региональный представитель по оконной фурнитуре на ЮФО

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Union Polymer Technologies
Краснодар

ФУТУРУСС - Холдинг компаний, который стал крупнейшим производителем в РФ и странах СНГ, отвечает за свое собственное производство 100% качеством, соответствующим требованиям в ОКОННОЙ промышленности.

Наша команда профессионалов постоянно следит за инновациями в мире технологий и создает Бизнес, которому не все равно.

Мы ищем человека, который будет готов разделить все ценности нашей компании и стать важным элементом в развитии того, что по-настоящему важно. В бурно растущую компанию требуется "Региональный менеджер по фурнитуре" на производство оконных комплектующих .

Что нужно будет делать:

• Увеличение текущей дистрибьюции по продукту фурнитура с учетом покрытия в ЮФО направлений бизнеса (переработчики-дилеры);
  • Развитие продаж партнера в кратко-и среднесрочной перспективе по фурнитуре;
  • Анализ продаж клиентов, разработка программ направленных на достижение целевых показателей;
  • Увеличение маржинальной доходности на закреплённой территории;
  • Проведение переговоров с дистрибьюторами на уровне ЛПР, директора, собственники бизнеса;
  • Контроль выполнения подписанных договорных обязательств по продукту оконная фурнитура;
  • Анализ эффективности складских запасов партнера, оценка оборачиваемости, рекомендации по сбалансированности;
  • Расширение ассортимента продукции UPT в товарной матрице партнера – Стратегия развития по ФО;
  • Анализ активности конкурентов и предложения по борьбе с конкурентами, за удержание клиента;
  • Контроль платежей, работа с ПДЗ;
  • Выполнение коммерческой политики компании на закрепленном регионе;
  • Планирование ресурсов для достижения поставленных задач, бюджетирование.

• Высшее образование (желательно техническое или экономическое);
  • Опыт работы в крупной российской или западной производственной компании на позиции менеджера по продукту, маркетолога (предпочтительные сферы: строительные материалы, фурнитура оконная или дверная, металлообработка);

• Знание основ маркетинга (тренинги по продажам);
  • Умение находить общий язык с Клиентами;

• Опыт работы в продажах от 2-х лет, в сфере В2В;
  • Знание продукта – Обязательно!
  • Знание Excel(сводные таблицы, ВПР, формулы, сортировка, фильтры)на уровне "Профи";
  • Отличные коммуникативные и презентационные навыки (обязательно!);
  • Опыт разработки и внедрения позиционирования бренда на рынке B2B: платформа бренда, стратегия, видение, ценности, ключевые преимущества и tone of voice.

Для нас важны:

• Желание развиваться личностно и финансово;
  • Ответственность, внимание к деталям;
  • Уверенное пользование компьютером;
  • Аналитический склад ума, внимание к деталям;
  • Способность работать с большими массивами данных;

• Комфортабельный офис в городе Краснодаре, в Карасунском внутригородском округе, район им. Ленина;
  • График работы 5/2, с 09:00 до 18:00 часов;
  • Оформление в соответствии с Трудовым кодексом РФ.
  • Достойная заработная плата по итогам собеседования;
  • Обучение на рабочем месте под руководством опытных наставников;
  • Отсутствие бюрократии, дружественная атмосфера =)
  • Стабильность! Наша компания развивается, несмотря на кризисы;

Присоединяйтесь к нашей амбициозной команде! Оставьте ваш отклик, и мы обязательно свяжемся с вами в скором времени.