Старший менеджер экскурсионного отдела / Координатор гидов

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: СканТур
Итальянская улица 2

Туроператор СканТур - лидер travel-рынка по Карелии и Северо-Западу с уверенной 13-летней историей. Мы постоянно расширяем свои горизонты: в 2023 году мы запустили новый проект СканТур360: проект, в котором мы продумали все на 360° для туров в Дагестан, Байкал, Алтай и Мурманск. В команде «СканТур» более 80 сотрудников; 8 отделов компании создают маршруты путешествий и сервисы для туристов, делая путешествия доступнее и интереснее.

Мы – официальные партнеры Русского Географического Общества, а публикации о «СканТур» были в Forbes и РИА-Новости. Туры нашей компании выгоднее, в них всегда включено больше, именно поэтому с нами работает более 3000 агентов по всей стране.

Приглашаем в свою команду талантливого и стремящегося к развитию "Старшего менеджера экскурсионного отдела".

Что будет входить в ваши обязанности:

• Формирование и координация графика работы гидов
  • Обеспечение актуальности трудовой документации (договора, лицензии, аккредитации гидов)
  • Разработка систем оплаты труда и премирования гидов
  • Сбор и анализ обратной связи от партнеров, туристов и отдела контроля качества
  • Проведение собеседований и формирование команды гидов
  • Создание и реализация плана обучения гидов
  • Подготовка гидов к рейсам и внедрение новых обучающих программ
  • Оптимизация системы мотивации для гидов
  • Формирование отчетности на месячной, квартальной и годовой основе
  • Работа с системой контроля работы гида

Ключевые задачи на 2025 год:

• Разработка системы обучения гидов и усовершенствования их навыков (возможно с привлечением коучей)
  • Повышение качества работы гидов

Мы ищем кандидата, обладающего:

• Образованием в области туризма, культурологии, филологии или искусствоведения
  • Опыт работы в школах гидов или экскурсоводов, координация работы гидов
  • Глубокими знаниями методологии построения экскурсии
  • Знаниями туристического рынка Карелии и СЗ России
  • Умением составлять обучающие материалы и проводить семинары
  • Высокой ответственностью, внимательностью и самоорганизацией
  • Хорошим знанием офисных программ, в частности Excel
  • Желанием развиваться и достигать новых высот в профессии

• График работы: 5/2 с 10-19ч, офис;
  • Заработная плата: оклад + KPI + квартальная премия;
  • Комфортабельное рабочее место в 5 минутах от метро Невский проспект, на ул. Итальянской, д.2;
  • Работу в классной быстро развивающейся компании;
  • Официальное оформление, полностью оплачиваемый отпуск, а также оплата больничного согласно ТК РФ;
  • Возможность бесплатных путешествий в наших турах;
  • Корпоративную мобильную связь;
  • Тимбилдинговые мероприятия и корпоративное обучение.

Если вы готовы присоединиться к нашей команде и стать частью увлекательного мира путешествий, мы ждем вашего отклика!