Итальянская улица 2
Туроператор СканТур - лидер travel-рынка по Карелии и Северо-Западу с уверенной 13-летней историей. Мы постоянно расширяем свои горизонты: в 2023 году мы запустили новый проект СканТур360: проект, в котором мы продумали все на 360° для туров в Дагестан, Байкал, Алтай и Мурманск. В команде «СканТур» более 80 сотрудников; 8 отделов компании создают маршруты путешествий и сервисы для туристов, делая путешествия доступнее и интереснее.
Мы – официальные партнеры Русского Географического Общества, а публикации о «СканТур» были в Forbes и РИА-Новости. Туры нашей компании выгоднее, в них всегда включено больше, именно поэтому с нами работает более 3000 агентов по всей стране.
Приглашаем в свою команду талантливого и стремящегося к развитию "Старшего менеджера экскурсионного отдела".
Что будет входить в ваши обязанности:
- Формирование и координация графика работы гидов
- Обеспечение актуальности трудовой документации (договора, лицензии, аккредитации гидов)
- Разработка систем оплаты труда и премирования гидов
- Сбор и анализ обратной связи от партнеров, туристов и отдела контроля качества
- Проведение собеседований и формирование команды гидов
- Создание и реализация плана обучения гидов
- Подготовка гидов к рейсам и внедрение новых обучающих программ
- Оптимизация системы мотивации для гидов
- Формирование отчетности на месячной, квартальной и годовой основе
- Работа с системой контроля работы гида
Ключевые задачи на 2025 год:
- Разработка системы обучения гидов и усовершенствования их навыков (возможно с привлечением коучей)
- Повышение качества работы гидов
Мы ищем кандидата, обладающего:
- Образованием в области туризма, культурологии, филологии или искусствоведения
- Опыт работы в школах гидов или экскурсоводов, координация работы гидов
- Глубокими знаниями методологии построения экскурсии
- Знаниями туристического рынка Карелии и СЗ России
- Умением составлять обучающие материалы и проводить семинары
- Высокой ответственностью, внимательностью и самоорганизацией
- Хорошим знанием офисных программ, в частности Excel
- Желанием развиваться и достигать новых высот в профессии
- График работы: 5/2 с 10-19ч, офис;
- Заработная плата: оклад + KPI + квартальная премия;
- Комфортабельное рабочее место в 5 минутах от метро Невский проспект, на ул. Итальянской, д.2;
- Работу в классной быстро развивающейся компании;
- Официальное оформление, полностью оплачиваемый отпуск, а также оплата больничного согласно ТК РФ;
- Возможность бесплатных путешествий в наших турах;
- Корпоративную мобильную связь;
- Тимбилдинговые мероприятия и корпоративное обучение.
Если вы готовы присоединиться к нашей команде и стать частью увлекательного мира путешествий, мы ждем вашего отклика!