Коломенская улица 4
В нашу дружную команду зуботехнической лаборатории и стоматологической клиники требуется Администратор. Наша цель: наполнить жизнь радостью, предоставляя ортопедические услуги высокого качества. Именно поэтому мы ждем позитивного и ответственного человека на должность администратора.
Мы предоставляем:
– Отличный дружнный коллектив.
– Честное и порядочное отношение руководства.
– Достойная оплата труда: оклад + %
– График работы сменный.
– Комфортное рабочее место.
Мы ждем от кандидатов:
– Стрессоустойчивойть
– Работа в режиме многозадачности
– Знание Microsoft Excel, Word
– Знание 1С (обучаем)
- прием заявок на услуги через телефон, e.mail, встречу в холле
- оформление работ в программе 1С + фотография
- логистика курьерской службы
- оформление документов (договора, выставление счетов, акты выполненных работ, акты сверки)
- составление отчетности
- взаиморасчеты с заказчиком
График:
3,5/3,5 (график работы: среда с 14.00-21.00; четверг, пятница, суббота с 09.00 до 21.00), испытательный срок 2-3 месяца (график на испытательный срок: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница с 09.00 до 17.00). Оформление согласно ТК РФ.
Оплата труда:
1 месяц - 60.000 руб. 2 месяц – 65.000 руб. 3 месяц - 70.000 руб. С 4-го месяца 75.000 + % + премии.
Условия приема:
по итогам собеседования с руководством и прохождения анкетирования/тестирования.
Если вы нашли отклик в сердце, после прочтения информации о вакансии, и хотите стать частью нашей команды – напишите сопроводительное письмо и пройдите собеседование. Там же Вы сможете задать все интересующие вопросы по трудоустройству.