Валовая улица 26
Валовая улица 26
IBC Real Estate – лидирующая компания на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости. Компания работает в России и странах СНГ более 25 лет; до 2022 года оказывала услуги своим клиентам под брендом JLL.
Наша сфера – рынок коммерческой недвижимости. Наша квалификация – широкий спектр профессиональных услуг для собственников, арендаторов и инвесторов.
Наша стратегия – в созидании. Мы досконально знаем рынок и несем осознанную ответственность за конечный результат.
Быть частью нашей команды – это возможность вместе формировать будущее рынка недвижимости!
Мы усиливаем нашу команду и открываем новую позицию в направлении пиар.
Основные задачи:
- Поддержание лояльных отношений с федеральными и профильными СМИ, освещающими тему коммерческой недвижимости и смежных отраслей
- Мониторинг и анализ СМИ, обновление и расширение базы контактов
- Работа с запросами СМИ, обработка комментариев
- Подготовка пресс-релизов / новостных материалов (события компании, сделки, аналитические материалы)
- Подготовка экспертных материалов (статей, интервью, колонок)
- Создание инфоповодов, поиск новых целевых информационных площадок и форматов для тиражирования экспертизы компании, питчинг журналистов
- Формирование / актуализация пресс-кита
- Отслеживание / оценка цитируемости бренда и экспертов компании
- Антикризисный PR
- Разработка и реализация PR-кампаний, нацеленных на продвижение аналитических продуктов
- Отчетность по медийной активности компании, мониторинг конкурентного поля
- Организация и проведение пресс-мероприятий
- Новостные рассылки и отслеживание публикаций, рассылка аналитических отчетов и исследований по клиентам компаний
- Взаимодействие с департаментами компании и клиентами с целью сбора информации для новостных материалов и их публикации
- Ведение соцсетей, формирование контент-плана и его реализация
- Написание и адаптация материалов под разные каналы (Телеграм, Facebook/Vkontakte, вебсайт); работа с различными форматами с целью максимального увеличения вовлеченности аудитории (информационные/новостные посты, опросы, фото/видео-галереи, аудио, инфографика)
- Копирайтинг / наполнение сайта компании (по запросу), обработка / рерайт текстов
- Высшее образование (маркетинг, реклама, PR)
- Опыт работы на позиции менеджера по маркетингу или PR в сегменте недвижимости от 3-х лет
- Выстроенные контакты с федеральными и специализированными СМИ
- Знание английского языка не ниже уровня intermediate
- Навыки обработки графических, видео- и аудио материалов
- Опыт в организации мероприятий будет преимуществом
- Грамотная устная и письменная речь, умение быстро и корректно излагать мысли
- Умение работать в высоком темпе в условиях многозадачности, способность самостоятельно ранжировать задачи по приоритетности, хорошие коммуникационные навыки, ответственность, структурированность, стрессоустойчивость, нацеленность на высокий результат.
- Работа в лидирующей компании на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости;
- Трудоустройство по ТК РФ (полное соблюдение законодательства)
- Конкурентный уровень дохода: окладная часть (обсуждается по итогам встречи, зависит от грэйда) и комиссионное вознаграждение;
- Расширенный полис ДМС со стоматологией, страхование жизни и НС + АнтиОнко программа с первых дней работы;
- Поддержка и доверие руководителя, ресурсы и комфортные условия для реализации потенциала каждого сотрудника;
- Обширная программа корпоративного обучения - тренинги от экспертов рынка, работающих в компании, и внешних спикеров;
- Возможность участвовать в проектах, меняющих отрасль;
- Дружный коллектив профессионалов;
- Мероприятия и события в жизни Компании – активное участие и вовлеченность;
- Современный офис центре города (ст. м. Серпуховская/Добрынинская, Павелецкая), вкусный кофе и чай.