Специалист по интернет проектам // Digital Projects specialist (Бизнес Детского питания)

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Nestle
Павелецкая площадь 1с1

Бизнес Детского Питания - это подразделение Нестле, которое помогает малышам расти здоровыми с первых дней благодаря качественным инновационным продуктам, учитывающим индивидуальные особенности каждого ребенка.

Мы ищем Специалиста по интернет-проектам, который будет участвовать в реализации digital-стратегии и проектов в области цифровых каналов коммуникации бренда Nestle Baby&me (веб сайтов, CRM-систем, поисковых систем, социальных медиа и др.)

Вы будете:

• Реализовывать проекты в области цифровых каналов связи согласно утвержденной стратегии для достижения задач бренда Nestle Baby&me;
  • Разрабатывать и вести контентные проекты для собственных каналов (вебсайт, CRM, социальные сети) и партнерств;
  • Участвовать в реализации SEO стратегии продвижения сайта Nestle Baby&me;
  • Отслеживать фактические показатели интернет-проектов через работу с различными аналитическими системами (Яндекс Метрика, Google Analytics и др);
  • Взаимодействовать с digital-агентствами и со смежными департаментами;
  • Контролировать бюджет по проектам, осуществлять проверку смет и фактических расходов;
  • Обеспечивать и контролировать полное и своевременное ведение отчетности.

Мы ожидаем:

• Высшее образование;
  • Опыт работы в сфере маркетинга, digital и цифровых каналах коммуникации от 6 месяцев;
  • Знание ключевых диджитал метрик, специфики диджитал каналов;
  • Знание инструментов веб-аналитики (Яндекс Метрика, Google Analytics и др);
  • Опыт работы с агентствами – от брифинга до завершения проекта;
  • Уверенное владение инструментами Excel, PowerPoint;
  • Знание английского языка (не ниже Intermediate).

Мы ждем вас, если вы готовы:

• Ставить перед собой высокие цели;
  • Выстраивать партнёрские отношения со всеми внутренними заказчиками и проявлять гибкость при работе c клиентами;
  • Отстаивать свои идеи, применять нестандартный подход к решению задач.

• Гибридный формат работы (до 30% удаленной работы, остальное время - в удобном современном офисе в двух шагах от м. Павелецкая);
  • Компенсация питания и услуг мобильной связи;
  • Забота о здоровье: расширенная программа ДМС с первого дня работы (включая полис для поездок за границу); страхование жизни; программа психологической поддержки; корпоративные спортивные команды и спортивные мероприятия; скидки на абонементы в фитнес-клубы;
  • Поддержка профессионального и карьерного роста: у всех наших сотрудников есть индивидуальные планы развития и возможность проходить тренинги и программы, направленные на развитие функциональных и лидерских компетенций;
  • Программа детского питания для детей сотрудников и другие льготы для поддержки семейных ценностей;
  • Корпоративный магазин на территории офиса.

На данной позиции вы сможете получить опыт работы в одной из самых крупных категорий Нестле, возможности для профессиональной реализации и развить экспертизу в digital маркетинге.

Работа в Нестле – это работа, наполненная смыслом, которая дает возможность внести свой вклад в создание здорового будущего.

Присоединяйтесь к Нестле!