Самарская улица 1
Самарская улица 1
Гостиница Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow - это современный стильный отель 5*, наш подход основан на глубокой приверженности постоянно внедрять все, что стало актуальным в сфере гостеприимства, и быть по-настоящему радушными хозяевами!
Философия нашего бренда: «Да, я могу!» («Yes I can!»). Если Вы разделяете наши ценности, дайте о себе знать!
Мы предлагаем: Интересную работу в сфере гостеприимства. Команду единомышленников, которой важно оказывать услуги и предоставлять безупречный сервис гостям.
Ищем в команду действительно вовлеченного сотрудника, готового предлагать идеи, а не ждать решения сверху.
- Подбор персонала - скрининг резюме, проведение телефонных и очных собеседований, организация встреч кандидатов с руководителями подразделений;
- Организация обучения персонала Гостиницы;
- Проведение welcome-тренингов, обучение стандартам работы Гостиницы для новых сотрудников и других тренингов;
- Составление плана обучения, включая программы индивидуального развития для сотрудников Гостиницы;
- Оценка эффективности обучения, составление чек-листов по факту проверки знаний, полученных на тренингах;
- Участие в мероприятиях по аттестации и оценке персонала Гостиницы;
- Ведение отчетности (подсчёт часов обучения, контроль и учёт по обучению персонала и тп);
- Участие в организации мероприятий для сотрудников, корпоративных активностей;
- Участие в других HR-проектах.
- Высшее образование;
- Опыт работы на релевантной позиции не менее 2-х лет;
- Развитые коммуникативные навыки и ораторское мастерство;
- Умение решать интересные и непростые задачи;
- Знание английского языка не ниже уровня Аdvanced;
- Знание программ MS Office, Outlook, PowerPoint, Photoshop;
- Активная жизненная позиция, инициативность, позитивный настрой.
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2;
- Стабильная заработная плата;
- Льготное питание;
- Тренинги, обучение;
- ДМС после испытательного срока;
- Возможность развиваться в международной компании в профессиональной среде.