Руководитель департамента клиентского сервиса

Работодатель: Rimzona
от 150000 до 200000 RUR
Казань
Приволжский район, микрорайон Горки-3, Дубравная улица 1

Ищем в свою команду опытного и ответственного руководителя службы клиентского сервиса!

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Разработкой и внедрением стратегии клиентского сервиса, направленной на повышение удовлетворенности клиентов и улучшение качества обслуживания;

• Определением ключевых показателей эффективности (KPI) для всех подразделений службы: контакт-центр, отдел заботы, отдел контроля качества;

• Обеспечением эффективного взаимодействия подразделений компании с клиентами, решением их проблем и запросов;

• Анализом статистики обращений клиентов и выявлением трендов для оптимизации работы контакт-центра;
  • Внедрением технологий и инструментов, направленных на улучшение взаимодействия с клиентами;
  • Развитием команды, включая обучение и мотивацию сотрудников всех подразделений службы;
  • Подготовкой регулярных отчетов о работе службы клиентского сервиса для руководства компании;
  • Сотрудничеством с маркетингом, продажами и другими отделами для обеспечения комплексного подхода к обслуживанию клиентов.

ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:

• Опыт работы на позиции руководителя службы клиентского сервиса от 2 лет;
  • Опыт выстраивания клиентского сервиса в коммерческой организации (реальные рабочие кейсы);
  • Приветствуется опыт работы в продажах;
  • Опыт управления коллективом от 2 лет;
  • Аналитический склад ума;
  • Развитые коммуникативные навыки;
  • Высокий уровень клиентоориентированности.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Сдельную оплату труда: оклад +kpi +%, готовы обсуждать итоговый уровень заработной платы с релевантными кандидатами;

• График: 5/2 с 9-18, сб, вск - выходные;

• Возможность развития внутри компании;

• Обучение на платформе Rimzona School и наставничество;

• Корпоративные мероприятия (тимбилдинги, корпоративы);

• Подарки и материальная помощь к значимым событиям;

• Скидки для наших сотрудников на наши товары и услуги.

Оставляй отклик и наш HR свяжется с тобой!