Архитектор

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: LINES

ПРИВЕТ! В 2017 году мы создали дизайн-бюро LINES. Там мы проектируем и реализуем интерьерный дизайн в сегментах бизнес+ и премиум. Наши объекты в Петербурге, Москве, Европе и Дубае.
Теперь мы запускаем архитектурное направление и ищем АРХИТЕКТОРА на проектную работу, который будет создавать современные минималистичные загородные монолитные и каменные дома.

Мы хотим пригласить в команду специалиста:

Со свежим мышлением и лёгкостью;
- С реальным опытом проектирования и реализации архитектурных проектов;
- С желанием создавать продукт с нуля;
- С любовью к современной, минималистичной архитектуре;
- С умением работать в команде.

- Самостоятельность: возможность разрабатывать все этапы проекта и проводить авторский надзор;
- Командная работа: мы вместе обсуждаем идеи, акцентируем их сильные стороны и избавляемся от слабых, чтобы максимально улучшить проект. У нас есть внутренняя система защиты проектов, где каждый может перейти на новый уровень мотивации и сложности задач;
- Опыт и творческий рост: много новых проектов разной сложности, в которых ты сможешь раскрыть свой потенциал
- И главное — мы в самом начале, а это значит — твой карьерный рост здесь полностью в твоих руках!

КАКИЕ НУЖНЫ ЗНАНИЯ:

- Профильное архитектурное образование;
- Опыт создания ЭП, АР в Revit;
- Наличие реализованных объектов;
- Понимание рынка строительства и ценообразования;
- Понимание последовательности ведения работ на стадии проектирования и реализации;
- Понимание основ ОВиК и Ландшафтного дизайна;
- Опыт в реализации проекта (хотя бы 1 реализованный проект);
- Волшебное чувство юмора (черное) и толерантность к нецензурной брани.

ЗАДАЧИ:

- Общение с заказчиком;
- Работа с участком, планирование и размещение домов, элементов благоустройства;
- Выполнение подробных планировочных решений на основании ТЗ Заказчика;
- Подготовка концептуального решения внешнего вида дома в Revit;
- Выполнение проектной документации Эскизного и Архитектурного проектов в Revit;
- Подготовка ТЗ на разработку КР и Инженерных проектов, курирование проектов и коммуникация с подрядчиками;
- Подбор отделочных материалов;
- Авторский надзор

УСЛОВИЯ:

- Рассматриваем как работу в офисе, так и удалённо;
- Оплата фикс дважды в месяц по прайс-листу бюро;
- Возможно лучшая команда на рынке интерьерного дизайна. И главное — искренне дружная

Давай подрезюмируем.
Отправь примеры своих лучших проектов, фотографии со стройки своих объектов и результаты стройки на указанную почту с темой письма: «НАЧАЛО». В теле письма расскажи, какие ты выполняешь задачи, как архитектор и почему тебе хочется стоять у истоков нашего архитектурного бюро!

ВАЖНО: Без портфеля соискателей мы не рассматриваем. Ждем твои творения, удачи!