Ленинский проспект 160
В связи с расширением, в главный офис компании "Лидер" требуется: специалист по подбору персонала (массовый подбор)
- Массовый подбор персонала (укладчик-упаковщик; подсобные рабочие; оператор посола; перегонщик скота; грузчики; операторы токарного станка с ЧПУ; животноводы; трактористы-механизаторы; водитель погрузчика (дизельные/вилочные и т.д.)
- Оперативно отрабатывать отклики и НЕ БОЯТЬСЯ ЗВОНИТЬ!
- Работа с сайтами (Avito, Hh.ru, Rabota.ru, SuperJob.ru)
- Курирование кандидатов
- Отчетность о проделанной работе
- Уверенный пользователь ПК, мессенджеров
- Грамотная речь
- Активная жизненная позиция
- Коммуникабельность
- Опыт в подборе персонала от 1 года
- Умение самостоятельно организовывать свою работу и расставлять приоритеты
- Умение работать в команде
- Оформление согласно ТК РФ с первого дня
- Оклад + КPI (потолка нет, при перевыполнении плана готовы обсуждать дальнейший уровень заработной платы)
- График 5/2 с 9:00 до 18:00 (пн-чт) / с 9:00 до 17:00 (пт), возможен гибридный график (по согласованию)
- Возможность карьерного и профессионального роста
- Офис в шаговой доступности от м.Московская
- Своевременные выплаты без задержек
- Корпоративный телефон и связь
- Корпоративные мероприятия
О нас:
Компания Лидер создает ключевое решение для крупного бизнеса, а именно предоставляет персонал для следующих сфер:
- Производства
- Промышленный сектор
- Агрокомплексы
Обо мне:
Привет! Я руководитель отдела подбора персонала Дарья Федорова, так как филиал растет, клиентов становится больше, то вместо 4 рекрутеров, нам нужно целых 10!!!!
Что тебя тут ждет? Отличный коллектив и лояльное руководство, возможность карьерного, профессионального и финансового роста!!!
Ищу к себе в команду таких же активных людей, как и я!
Аутсорсинг/ Аутстаффинг – наша экспертная часть. Наша бизнес-модель создает новые рабочие места и помогает предприятиям/производствам оптимизировать затраты на персонал и бюрократию кадрового отдела.
С нами сотрудничают топовые компании России, и мы создаем благоприятные условия труда для наших сотрудников.
Создание рабочих мест на предприятиях, преимущественно вахтовым методом – является наиболее популярным методом среди крупных компании. Таким образом мы помогаем людям развивать их компетенции в работе при этом иметь достойный доход.
Работая у нас Вы гарантировано получаете пакет опций для создания лучшего будущего для себя и своей семьи.