Привет, меня зовут Наталья, я рекрутер компании KOTELOV.
Мы предоставляем услуги аутсорс разработки полного цикла сложных продуктов и систем. А также занимаемся тем, что усиливаем и расширяем команды клиентов нашими скилловыми IT-специалистами (это и разработчики, и тестировщики, и дизайнеры).
Сейчас мы ищем энергичного и опытного Лидгена, который сможет взять фокус на поиске контактов, актуализации и ведении контактной базы на российском рынке.
О нас:
Мы активно развиваем это направление, уже выстроили первичный процесс лидогенерации, имеем проработанную базу лидов и гипотез, а также готовую инфраструктуру для привлечения новых клиентов. Настало время усилить нашу команду человеком, который сможет не только использовать существующие ресурсы, но и привнести свои уникальные возможности.
Навыки, которые мы ожидаем от лидгена:
1. Умение работать с инструментами для поиска контактов:
- Понимание, как искать контакты (email, телефоны, LinkedIn-профили) и проверять их валидность.
- Способность работать с гипотезами: формулировать, тестировать и корректировать их на основе данных.
2. Опыт работы с поиском контактов:
- Наличие опыта (даже небольшого) в поиске контактов, желательно на российском рынке.
- Знание особенностей работы с российскими компаниями и их представителями.
3. Аналитические способности:
- Умение анализировать данные и делать выводы на основе откликов и результатов кампаний.
- Способность оценивать рынок и выявлять потенциальные области для поиска контактов.
4. Работа с CRM:
- Опыт работы с CRM-системами (в частности, ZOHO CRM) для ведения базы контактов.
- Умение структурировать и обновлять данные в CRM.
5. Коммуникационные навыки:
- Умение четко формулировать гипотезы и задачи.
- Способность составлять отчеты и презентовать результаты.
Задачи, которые мы поручим лидгену:
1. Поиск контактов:
- Поиск email, телефонов и других контактных данных представителей компаний.
- Формирование списков контактов на основе гипотез.
2. Валидация контактов:
- Проверка валидности найденных email и других контактных данных.
- Очистка базы от невалидных или устаревших контактов.
3. Ведение базы контактов:
- Внесение и обновление данных в ZOHO CRM.
- Сегментация контактов для дальнейшей работы.
4. Составление гипотез:
- Формулирование гипотез по сферам и ключевым требованиям к компаниям.
- Тестирование гипотез и их корректировка на основе откликов.
5. Составление отчетов:
- Анализ результатов кампаний: оценка откликов, выявление трендов.
- Подготовка отчетов с рекомендациями по улучшению гипотез и стратегий.
6. Оценка рынка:
- Исследование рынка для выявления новых потенциальных областей поиска.
- Анализ конкурентов и их подходов к лидогенерации.
НЕМНОГО ПО УСЛОВИЯМ:
График 5/2 с 10:00 до 19:00
Работаем гибридно/удаленно, офис находится Москве (ст. м. Смоленская) и в Петербурге (ст. м. Гостиный двор)
Инвестируем в твое развитие (покупаем книги, курсы)
Внутренняя бонусная программа с мерчом, техникой, билетами в театр и много чем ещё
Предоставляем технику для работы