Оператор контакт-центра (входящая линия)

Дата размещения вакансии: 01.02.2025
Работодатель: KRASKA.KZ
Алматы
улица Наурызбай Батыра 8

Привет, будущий супергерой нашего контакт-центра!

Ты ищешь работу, где можно не только зарабатывать, но и общаться с интересными людьми? Тогда у нас для тебя отличная новость! KRASKA.KZ, лидер продаж в Казахстане по лакокрасочным и строительным материалам, открывает двери для новых талантов на позицию оператора контакт-центра на входящую линию.

• Оклад 180 000 + 30 000 за норматив + 350 тенге за каждого клиента, переведенного в отдел продаж
  • Работу в дружелюбной команде, где шутки и кофе льются рекой. ☕️
  • Адекватный график с 9 до 18, с понедельника по пятницу (никаких переработок и ночных смен!)
  • Обучение от наших опытных специалистов — мы научим тебя всему, что знаем сами (включая, как правильно открывать упаковку с краской, чтобы не испачкаться).
  • Конкурентная зарплата и система бонусов, потому что труд должен быть вознагражден!
  • Только входящая линия, никакого поиска и холодных звонков.

Что мы ждем от тебя:

• Опыт в колл-центре от 1 года, без опыта рассмотреть не можем - нам уже нужно работать!
  • Желание общаться и помогать людям — ты будешь голосом нашего бренда на двух языках русском и казахском!
  • Умение быстро учиться и адаптироваться — иногда вопросы будут такие же неожиданные, как утренняя погода.
  • Стрессоустойчивость и хорошие навыки общения — мы уверены, что ты сможешь помочь даже тому клиенту, который никогда не слышал о краске до сих пор.

Почему KRASKA.KZ? В нашей команде ценится каждый, и мы уверены, что именно ты сможешь сделать наш сервис еще более ярким и незабываемым.

Если ты готов стать частью нашей дружной команды и добавить немного цвета в жизнь наших клиентов, отправляй свое резюме.