Руководитель направления продаж

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Компания К
от 120000 до 180000 RUR
1-й Верхний переулок 2

КОМПАНИЯ К - это российская компания, работающая на рынке с 1999 года. У нас собственное производство упаковочных материалов, товаров из пластика и силикона.

Наши торговые марки: BOOL-BOOL, SILIHOME, WOWBOTTLES, Мамина Радость. Нам доверяют оптовые компании и федеральные сети, такие как: Окей, Лента, Х5, Магнит, Домовой, Красно-Белое, Familia, Летуаль, ВкусВилл, Максидом, Улыбка радуги и многие другие.

Наш продуктовый портфель активно расширяется и мы продолжаем открывать новые направления. В связи с этим мы ищем в команду Руководителя отдела мелкооптовых продаж (скотчи с логотипом, клейкие ленты).

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное оформление и белую заработную плату с 1-го рабочего дня. Оклад + KPI.
  • График работы: 5/2 с 8 до 17 часов (без переработок);
  • Просторный красивый офис со стильным ремонтом, комфортные рабочие места;
  • Лояльное руководство, поддержка коллег и наставничество;
  • Вертикальный и горизонтальный рост (большинство руководителей выросли внутри компании);
  • Охраняемая парковка, столовая на территории бизнес-центра.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Обеспечивать выполнение плановых показателей отдела.
  • Подбор менеджеров по продажам совместно с HR, их обучение, мотивация и адаптация;
  • Разработка и внедрение системы адаптации и обучение сотрудников продукту и продажам;
  • Планирование работы отдела (выстраивание воронки продаж, отслеживание и анализ ключевых показателей эффективности и производительности, планирование и бюджетирование продаж, управленческая отчётность);
  • Участие в разработке и автоматизации бизнес процессов.

ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:

• Опыт работы руководителем направления/заместителя руководителя отдела/ведущего менеджера по продажам от 2-х лет;
  • Опыт работы с упаковочными материалами будет Вашим преимуществом;
  • Лидерские качества, умение не просто работать в команде, а вести за собой, вдохновлять своих сотрудников на сверхрезультаты;
  • Умение выстраивать долгосрочные отношения;
  • Системный подход, высокие навыки коммуникации.

Добраться к нам можно от:

- м. Парнас: маршрутка 885;

- м. Девяткино: маршрутка 885;

- м. пр. Просвещения: трамвай 58.