Директор по маркетингу

Дата размещения вакансии: 29.01.2025
Работодатель: ВИА-туризм
Казань

Компания VIA TOURISM – первый супермаркет путешествий в Казани.

За 13 лет интенсивной работы на рынке мы добились крутых результатов, вот некоторые из них:

- Отправили отдыхать более 10 000 клиентов.

- Наши социальные медиа имеют охваты от 20 000 уникальных пользователей в день.

- 9 из 10 клиентов готовы рекомендовать нас своим друзьям.

- Входим в ТОП-5 туристических компаний Казани.

Наша цель – стать туристической компанией №1 Казани и выйти на федеральный уровень.

Миссия компании - создавать путешествие мечты для каждого клиента, опережая время.

Компания VIA TOURISM ежегодно удостаивается наградами от туроператоров!

Сейчас мы в поисках сильного Директора по маркетингу ориентированного на увеличенние прибыли компании за счет грамотной маркетинговой стратегии.

- Конкурентную заработную плату ( оклад + %), обсуждается индивидуально на собеседовании.

- Возможность собрать сильную команду маркетинга.

- Идеальный бюджет на маркетинг.

- Работу в крупнейшей туристической компании Казани.

- Обучение, тренинги, профессиональное развитие.

- Поездки в обучающие туры за счет компании.

- Дружный и позитивный коллектив.

Что предстоит делать:

- Разрабатывать и реализовывать краткосрочную, среднесрочную и долгосрочную маркетинговую стратегию компании.

- Определять запросы целевой аудитории: настройки регулярного сбора данных, их анализа и формирования выводов.

- Заниматься маркетинговым планированием в разрезе года, месяца (декомпозировать планируемую прибыль компании на задачи маркетинга).

- Разрабатывать стандарты работы маркетинга: создавать регламентирующие документы, должностные инструкций и описывать бизнес-процессы.

- Заниматься менеджментом отдела маркетинга: наймом, мотивацией, постановкой целей и коммуникации с командой.

- Непрерывно тестировать большое количество гипотез для улучшения продукта, повышения конверсий креативов, лендингов, писем, мероприятий и т.д.

- Управлять бюджетом маркетинга.

- Отслеживать новости рынка, как в РФ, так и за рубежом.

Что мы ждём от кандидата:

- Опыт на позиции Директора по маркетингу от 5 лет на последнем месте работы (удаленный формат).

- Опыт работы с туристическими компаниями, будет БОЛЬШИМ преимуществом.

- Опыт формирования и реализации маркетинговой стратегии.

- Знание маркетинговых метрик и умение влиять на их эффективность.

- Высокие управленческие навыки, умение мотивировать и вовлекать.

- Говорить результатом, а не процессом.

- Понимать, как работа маркетинга повлияла на прибыль компании.

Уважаемый соискатель!

Если тебя заинтересовала наша вакансия и ты готов начать с нами сотрудничать, то присылай свои кейсы и топ-5 достижений в сопроводительном письме.