Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 01.02.2025
Работодатель: Doubletapp
Екатеринбург
улица Карла Либкнехта 22

Мы — IT-компания Doubletapp.

Работаем на рынке уже 10 лет и реализовали более 100 проектов. Занимаемся полным циклом создания продуктов, разработкой передовых решений на основе больших языковых моделей и интеграции их в бизнес процессы клиентов.

Сейчас мы в поиске Junior бизнес-ассистента в подразделение ML.

Какие задачи тебя ждут:

• Анализ рынка, поиск потенциальных клиентов, поиск конференций, на которые стоит сходить.

• Сопровождение CEO на конференциях и других мероприятиях (с полной компенсацией расходов).

• Нетворкинг и поддержание долгосрочных отношений с потенциальными клиентами.

• Холодный аутрич.

Для нас важно:

• Желание постоянно много общаться и выстраивать долгосрочные связи с разными людьми.

• Желание разбираться в разных бизнесах клиентов и искать возможность, как с помощью наших услуг развивать их.

• Умение быстро разбираться в новых технологиях, понимать их и экспертно обсуждать с потенциальными клиентами.

• Готовность к ненормированному рабочему графику, командировкам и разноплановым задачам.

• Личные качества: общительность, открытость, любовь к людям.

Будет плюсом:

• Понимание рынка IT.
  • Насмотренность в сфере искусственного интеллекта.
  • Желание писать посты/статьи, выступать на конференциях.

• Возможность трудоустройства в аккредитованной IT-компании.
  • Уютный офис в центре Екатеринбурга и гибридный формат работы (в офисе 2-3 дня в неделю).
  • Участие в профильных конференциях и курсы повышения квалификации за наш счёт.
  • Работа с ведущими клиентами, международными проектами и современными технологиями.
  • Компенсация занятия английским языком, оплачиваем 50% от стоимости уроков.
  • Больничный бюджет, который можно тратить на любые виды лечений и лекарств.
  • Неограниченный доступ к консультациям штатного юриста по личным вопросам.