Управляющий (родословные/ритуальные услуги)

Дата размещения вакансии: 29.01.2025
Работодатель: Центр семейной родословной Галины Рублевой
Уфа
улица Достоевского 100

Группа компаний Галины Рублевой это проекты с особой миссией: мы помогаем людям провожать в добрый путь близких и сохранять память о своих предках.

Три главных направления, которые нужно развивать и масштабировать:

▪поиск родословной

▪гранитная мастерская

▪и захоронение близких

Мы ищем того, кто разделяет наши ценности в том, что предков нужно почитать и провожать достойно.

Чем необходимо заниматься:

• Участие в создании стратегий по продажам и маркетингу, которые помогут нам расти и развиваться.

• Поиск надежных подрядчиков для реализации наших проектов.

• Разработка финансовых планов и отчетности, которые помогут принимать обоснованные решения.

• Контроль за продажами и эффективностью работы команды.

• Разработка стратегий по увеличению прибыли и улучшению бизнес-процессов.

Наш идеальный кандидат:

• Опыт в продажах.
  • Уверенный пользователь Excel и 1C.
  • Обладает грамотной речью и четкой дикцией.
  • Может предоставить предыдущие успешные кейсы по увеличению прибыли в компании.

​​​​​​​Наши преимущества:

• Мы ценим баланс между работой и личной жизнью: график 5/2 (святые выходные — суббота и воскресенье)

• Современное, комфортное рабочее место в центре города, где вам будет приятно работать.

• Мы инвестируем в ваш профессиональный рост: обучение, ввод в должность и возможности для личностного развития.

• У нас дружная, поддерживающая обстановка и творческая команда историков/редакторов.

Отклики с сопроводительным письмом (какие из требований у Вас соответствуют) и с указанием зарплатных ожиданий будут для нас крайне важны и приоритетны.