Ведущий менеджер по обучению и развитию персонала

Дата размещения вакансии: 10.02.2025
Работодатель: ЕВА
Верхняя улица 6к2

Здравствуй, дорогой соискатель! Мы компания «ЕВА», приятно познакомиться:)

Уже 25 лет мы являемся крупнейшим производителем товаров для бани, дома, а также косметики и товаров для животных! У нас собственное производство полного цикла (мы делаем всё, включая упаковку), которое выпускает качественный товар в широком ассортименте.

Наша продукция представлена в большинстве федеральных сетей и гипермаркетов на всей территории России, стран таможенного союза и маркетплейсах.

Здесь тебя ожидает достойная зарплата, комфортные условия работы, классный и профессиональный коллектив, а также огромное количество возможностей для развития!

Сейчас мы находимся в поисках Ведущего менеджера по обучению и развитию персонала.

• Высшее профессиональное образование;
  • Опыт работы от 3 лет в сфере обучения, развития и оценки персонала;
  • Талант тренера и разработчика учебных курсов;

• Любовь к своему делу и к людям;

• Умение работать в режиме многозадачности;

• Позитивный настрой и оптимизм;
  • Нацеленность на результат и умение получать удовольствие от процесса;
  • Умение слушать и слышать.

• Участие в реализации системы обучения, развития и оценки для всех категорий сотрудников;
  • Развитие системы наставничества;
  • Разработка и проведение тренингов;
  • Создание системы оценки сотрудников;
  • Участие в программе создания кадрового резерва компании;
  • Участие в программах направленных на поддержание ценностей компании, корпоративной культуры и развития HR бренда работодателя.

- Работа в стабильной производственной компании;

- Своевременная выплата заработной платы, социальные гарантии

- График работы: 5/2 понедельник-четверг с 09.00. до 18.00., в пятницу до 17.00;

- Место работы: ул. Верхняя д. 6 корп. 2 (ст. м. "Парнас" или "Проспект Просвещения")