Аэропортовский проезд 8с9
Мы, мультинациональная команда и группа компаний ООО "TDNT Engineering", приглашаем талантливого инженера встраиваемых систем стать частью нашей IT-команды.
Наша компания аккредитована в реестре IT-компаний РФ, что дает нашим сотрудникам дополнительные преимущества, включая отсрочку от военной службы и возможность оформления льготной ипотеки.
Наши представительства находятся в Москве, Красноярске и Омске, что позволяет нам работать с профессионалами по всей стране и разрабатывать передовые технологические решения.
Мы в поисках специалиста, который будет:
- участвовать в разработке и поддержке кода для микроконтроллеров на C/C++;
- заниматься сопровождением в производстве, настройкой и отладкой опытных образцов;
- участвовать в испытаниях опытных образцов;
- разрабатывать ПО для микроконтроллеров архитектуры ARM, AVR, PIC;
- разрабатывать системы автоматического управления.
Будет вашим преимуществом:
- хорошее знание языков С/C++, Python, Verilog/VHDL;
- знание основ цифровой и аналоговой схемотехники;
- опыт работы с интерфейсами I2C, SPI, CAN, UART, Modbus RTU/TCP, 1-Wire;
- понимание основных концепций и опыт работы с RTOS;
- знание английского на уровне чтения технической документации;
- уверенное пользование Git, Linux;
- официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- конкурентный уровень заработной платы (обсуждается индивидуально);
- развитие в командах профессионалов, которые готовы делиться опытом;
- развитая корпоративная культура.
Если вы ищете возможность работать в динамичной среде, где ценятся профессионализм, инновации и командный дух, тогда TDNT Engineering — именно то место, где вы сможете развивать свои навыки и воплощать передовые идеи.
Мы ценим инициативность, техническое мышление и стремление к развитию, поэтому готовы предложить вам конкурентную заработную плату, официальное трудоустройство и работу в сильной команде профессионалов.
Если вам интересно решать нестандартные инженерные задачи и работать с передовыми технологиями, будем рады видеть вас в нашей команде!