Специалист казначейства

Дата размещения вакансии: 29.01.2025
Работодатель: MazaPark
Бухарестская улица 30

MazaPark - крупнейшие крытые парки развлечений Санкт-Петербурга и Казани, на территории которых сосредоточено огромное количество аттракционов, бары и кафе!

Приглашаем стать частью команды единомышленников! Наша миссия - помогать людям находить друзей, строить отношения и чувствовать себя счастливыми! Мы команда PRO - для нас важен энтузиазм, дальновидность, свобода и, конечно же, дружба!

• Формирование реестра платежей, согласование с руководством;
  • Работа с системой «Банк-клиент»;
  • Исполнение платежей, получение и разнесение банковских выписок, сверка остатков денежных средств, контроль правильности разнесения управленческой аналитики в системе в документах движения денежных средств;
  • Размещение свободных денежных средств на депозитных счетах;
  • Открытие/закрытие расчетных счетов;
  • Формирование пакета документов для банковского мониторинга, взаимодействие с банками по текущим вопросам (в т.ч. РКО);
  • Участие в автоматизации процессов.

• Высшее профильное образование;
  • Режим многозадачности;
  • Навыки работы в системе 1С, MS Office;
  • Опыт работы с Бит.Финанс будет Вашим преимуществом;
  • Понимание процесса контроля заявок на расходование денежных средств;
  • Умение работать с системой "Банк-клиент";
  • Опыт проведения ежедневных платежей - не менее 50;
  • Знание плана и корреспонденции счетов.

Наше предложение:

• График работы: 5/2; 09:00-18:00, офис расположен по адресу: Бухарестская ул., д.30/32
  • Трудоустройство по ТК РФ;
  • Вкусные обеды от нашего повара;
  • Бесплатное посещение Парка с друзьями или близкими, скидка от 20% в барах и ресторанах Парка;
  • Регулярные розыгрыши билетов для сотрудников Парка в музеи, театры, кафе и рестораны от наших партнеров: Comedy Place, А2, Космонавт, театр Легенда, Додо пицца, музей Гранд Макет, Океанариум;
  • Возможность развития и роста: многие наши руководители выросли внутри компании.