Кутузовский проспект 36с23
Привет!
Мы — ООО «Датаномика», решаем проблемы структурирования разнородных данных, которые сложно поддаются анализу, помогаем среднему и малому бизнесу, банкам, ритейлу использовать данные чеков для оценки конъюнктуры спроса и экономических показателей, помогаем банкам повысить качество сервиса финансового планирования и аналитики для клиентов.
О проекте:
Прикладная аналитическая платформа в топовом Банке РФ — это решение,; позволяющее создавать аналитические витрины на Облаке Данных по различным направлениям бизнеса.
Синергия в продуктах и сервисах на основе клиентских путей, каждодневное предвосхищение потребностей клиента и формирование целостного предложения для сегментов от Банка как экосистемы — ключевая задача нашей команды.
Мы занимаемся разработкой нового прикладного фреймворка для команд, занимающихся разработкой витрин данных.
- Настраивать CI/CD процессы для Java и Scala приложений для деплоя приложений в Greenplum.
- Разрабатывать скрипты автоматизации Python и Bash.
- Автоматизировать взаимодействие с внутрибанковскими сервисами.
- Оформлять документацию DevOps процессов.
- Troubleshooting приложений и помогать в решении проблем, связанных с CI/CD процессами.
- Опыт работы с Greenplum.
- Опыт работы с Ansible, Groovy, Python, Jenkins.
- Уметь развертывать прикладное ПО.
- Способность к написанию чистого и оптимизированного кода.
- Понимание принципов работы хранилищ дистрибутивов (Nexus или аналогичные ПО).
- Опыт работы с Git, анализаторами кода.
- Понимание принципов Vault Hashicorp.
- Работа в ИТ-аккредитованной компании;
- Формат работы: гибрид (офис: Москва);
- Гибкий график работы;
- Официальная «белая» зарплата;
- Оформление с первого рабочего дня, полное соблюдение ТК РФ;
- Интересные, амбициозные задачи с достижимым результатом;
- Достаточную свободу действий, инструментарий и необходимые ресурсы;
- Регулярное обучение и профильные конференции за счёт компании, современное оборудование для работы