Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 01.02.2025
Работодатель: ЧЕСКА
Замоскворецкая линия метро Маяковская

Приветствую! Компания CESCA – инновационный IT-интегратор, реализующий широкий спектр услуг на рынках России и стран СНГ.

Мы помогаем внедрить, адаптировать и поддерживать IT-решения для любой сферы бизнеса. Мы разрабатываем решения, помогающие оптимизировать бизнес-процессы, защищать данные и повышать эффективность выполнения задач.

В настоящий момент мы ищем в свою команду Офис-менеджера; центральный офис нашей компании находится на Малой Дмитровке (Маяковская или Пушкинская/Тверская/Чеховская).

Готовы рассмотреть кандидатов без опыта, но с хорошими навыками организации времени и структурным мышлением.

В твои обязанности будет входить:

- Обеспечение жизнедеятельности офиса (заказ канцтоваров, товаров для кухни, мебели, подарков, итп);

- Организация командировок сотрудников (покупка авиа и ж/д билетов, бронирование гостиниц);

- Взаимодействие с курьерами;

- Отслеживание и обработка входящей и исходящей корреспонденции;

- Документооборот (договоры, счета, письма, закрывающая документация, итп);

- Помощь в организации работ при открытии нового офиса: компания сильно выросла в 2024 году, мы продолжаем расти, и в 2025 году планируется открытие минимум одного нового офиса - необходимо будет прозвонить потенциальных арендодателей, при необходимости найти подрядчика и организовать ремонт;

- Входящие звонки, телефонные переговоры. Организация совещаний и деловых встреч (по запросу);

- Встреча гостей офиса;

- Оформление пропусков сотрудникам и курьерам/гостям офиса (при необходимости);

- Контроль клининга, взаимодействие с управляющими компаниями;

- Сбор и обработка обратной связи от коллег;

- Оперативное решение административных вопросов: прямые поручения от директора по персоналу, коммерческого директора и генерального директора;

- Помощь директору по персоналу в организации корпоративных мероприятий, офисных праздников;

- Помощь отделу маркетинга в заказе и оформлении подарков партнерам и сотрудникам;

- Контроль и ведение отчетности по расходам офис-менеджмента.

Для работы потребуются:

• Отличные навыки коммуникации: офис-менеджеру важно уметь выстраивать отношения с другими сотрудниками;
  • Положительное отношение к многозадачности, чтобы работа была комфортной;
  • Опыт с документооборотом, отчетностью и планированием бюджетов;
  • Умение грамотно организовать рабочее время и пространство;
  • Желание и возможность работать в офисном формате 5/2.

Будет плюсом: опыт на аналогичной позиции или позиции секретаря/ассистента.

• Работу в инновационной компании с аккредитацией в Минцифры;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Белая заработная плата — обсуждается индивидуально по результатам собеседования;
  • Оплачиваемые в соответствии с ТК РФ отпуска и больничные;
  • ДМС после прохождения испытательного срока;
  • Работу в творческой команде единомышленников и возможность реализовывать свои идеи;
  • Поддержку со стороны руководства и команды;
  • Корпоративные мероприятия;
  • Поддержку профессионального развития — курсы и тренинги, внешнее обучение за счет компании.

До встречи в CESCA!