Менеджер по продажам окон ПВХ

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: Бадестов Александр Владимирович
улица Веры Волошиной 12

Важно!! Заполняйте Резюме и внимательно знакомьтесь с Вакансией!

Компания Ремонт-КажДому, - быстрорастущая компания в сфере ремонта квартир и коттеджей в Москве и Московской области.
Миссия компании, - высококлассный ремонт по доступной цене.
Наша компания стремительно масштабируется, в связи с увеличением объемов продаж требуется сотрудник на вакансию "Менеджер по продажам окон ПВХ удаленно"

• Прием и обработка поступающих заявок от клиентов;
  • Выявление потребностей и консультация по окнам ПВХ и Алюминию;
  • Расчет стоимости изделий;
  • Ведение клиента от "А до Я";
  • Заключение договоров;
  • Ведение клиентской базы в АМО СRМ.

• Коммуникабельность;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Опыт продаж в оконной компании от 1 года - окна ПВХ, Алюминиевые конструкции, раздвижные конструкции ОБЯЗАТЕЛЬНО!
  • Опыт телефонных и очных продаж;
  • Знание техники продаж;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Желание учиться и достигать высоких результатов в области продаж;
  • Уметь работать на результат!

• Оформление САМОЗАНЯТЫМ;
  • З/П складывается из: фиксированного оклада + % продаж, - об этом подробно на собеседовании с руководителем!
  • Верхняя планка дохода не ограничена и зависит только от Вашего умения и трудолюбия;
  • Удобный для Вас график работы:

по Московскому времени, 5/2, с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00ч, - на выбор!

• Удаленный формат работы в режиме Home Office!

Наш идеальный кандидат:

• Имеет навыки свободного и уверенного общения с людьми;
  • Имеет желание много трудиться и много зарабатывать;
  • Имеет опыт работы в окнах и обладает нестандартным мышлением по проектам, которые готов реализовать!

Ждем ваших откликов! Звоните и записывайтесь на телефонное интервью с руководителем! Мы ждем вас!