улица Розы Люксембург 37
Работа бизнес-ассистентом - это реальная возможность познать все нюансы ведения бизнеса изнутри, получить массу разнообразных скиллов, в живую общаться с успешными предпринимателями, перенимая их опыт, проживая с ними все этапы реализации бизнес-идей.
Мы ищем опытного бизнес-ассистента для нашего директора (основателя компании).
Задачи:
- структурировать личный ежедневный план руководителя (планировать встречи, управлять календарем и документацией);
- организовывать поездки, покупки по бизнесу, решение личных и деловых поручений;
- администрировать процессы (довести задачу учредителя до исполнителя, уведомить руководителя о наличии задачи, проконтролировать соблюдение сроков исполнения, дать обратную связь учредителю о текущем статусе задачи);
- проводить сбор, анализ, структурирование необходимой руководителю информации для принятия управленческих и личных решений.
Опыт работы на аналогичной позиции от 1 года;
Активность при выполнении задач, высокий уровень ответственности, аналитическое мышление, самостоятельность;
Любовь к порядку, аккуратность;
Грамотная устная и письменная речь;
Умение подстроиться под своего руководителя;
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Удобный офис в центре города;
Амбициозные задачи по развитию бизнеса и сотрудников вместе с ним;
Карьерное и профессиональное развитие (10 из 14 руководителей выросли внутри компании. У нас есть проект кадрового резерва. Мы проводим внутренние и внешние тренинги для ключевых сотрудников);
Уровень заработной платы обсуждается с финалистами.