Data Analyst / Engineer

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Ниармедик Ваш Доктор Рядом
улица Шаболовка 31Г

Мы — "Доктор Рядом", ведущая медтех-компания, разрабатывающая продукты на основе искусственного интеллекта, которые помогают медицинским учреждениям повышать качество работы с документацией и принимать более обоснованные клинические решения. Наши продукты включают системы контроля качества медицинской документации и поддержки врачей в принятии решений, работающие с большими данными и сложными алгоритмами. Мы ищем специалиста под агрегацию данных и выстраивание ETL аналитической системы.

• Разработка плана интеграции с внешними и внутренними api
  • Выстраивание задач в планировщике Airflow и постановка задач back-разработчику
  • Выстраивание ETL-процессов
  • Написание SQL-запросов и Python скриптов для организации озера данных из разных источников и агрегации (деперсонализации) данных.

• Опыт построения DWH-архитектуры
  • Уверенные навыки написания сложных SQL-запросов и их оптимизации (PostgreSQL)
  • Владение Python для анализа данных, разработки ETL-скриптов и автоматизации задач
  • Опыт работы с Airflow в части настройки, мониторинга и оптимизации DAGов;
  • Понимание принципов работы с API для получения данных
  • Способность анализировать и интерпретировать данные, выстраивать DWH, выявлять закономерности и аномалии и умение предлагать оптимальные решения для улучшения бизнес-процессов.

• Работа в стабильной и быстрорастущей компании, создающей передовые медтех-решения.
  • Доступ к современным технологиям и инструментам.
  • Официальное трудоустройство и социальный пакет.
  • Гибкий график и возможность удаленной работы.
  • Комфортный офис и дружный коллектив профессионалов.
  • ДМС после испытательного срока.