В связи с расширением, сеть фирменных Бургерных от Мираторг "Стейк и Бургер" ищет в свою команду Ведущего Ревизора отдела контроля активов!
ВАШИ БУДУЩИЕ ЗАДАЧИ:
- Организация проведения плановых и внеплановых инвентаризаций ТМЦ, ДС, ОС
- Контроль соблюдения кассовой дисциплины
- Подготовка документов по итогам инвентаризаций
- Анализ расхождений по итогам инвентаризации с разработкой предложений по решению
- Контроль движения ТМЦ
- Проведение проверок АТО ( Административно Технической Оценки ). Соблюдение санитарных норм
- Анализ итогов проверок, составление отчетности по результатам. Разработка предложений по улучшению показателей с контролем их исполнения.
МЫ БУДЕМ РАДЫ РАССМОТРЕТЬ ВАС, ЕСЛИ В ВАШЕМ РЕЗЮМЕ ЕСТЬ:
- Опыт работы в HoReCa является обязательным критерием для прохождения собеседования
- Обязательное знание системы Iiko
- Знание законодательства и основ в области внутреннего контроля, финансового и управленческого учета, аудита.
- Умение работать с большими объемами информации, навыки статистического анализа.
- Навыки подготовки отчетов
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Социальная защищенность - Прозрачные условия трудоустройства; трудоустройство по ТК РФ, белая зарплата (оклад + бонус каждый месяц), оплата больничных и отпусков;
- Минуя пробки - рабочий день с 08:00 до 17:00;
- Легкость коммуникации - доверительная атмосфера в коллективе, прозрачное отношения с руководителем и ближайшими коллегами;
- Работа в современном офисе, в шаговой доступности от метро Нахимовский проспект;
- Собственная школа кулинарного мастерства - фирменные мастер-классы для всех желающих
ПРИСЫЛАЙТЕ СВОЁ РЕЗЮМЕ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ КОМАНДЕ!