Уже более 10 лет мы успешно занимаемся производством вакуумных рамок для
контроля герметичности для ведущих российских компаний в сфере
неразрушающего контроля. Наша продукция широко используется на многих АЭС в России, а также строящихся АЭС за пределами РФ. (Турция, Египет, Бангладеш).
За это время мы зарекомендовали себя как надежный партнер, обеспечивающий высокое качество продукции и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Наша компания гордится тем, что предлагает не только производственные услуги, но и сертифицированные услуги поверки и калибровки, а также комплексного снабжения в сфере неразрушающего контроля. Мы работаем в соответствии с международными стандартами, помогая нашим клиентам достичь максимальной точности и надежности в их производственных процессах.
- Удаленная работа с сегментом В2В;
- Прозрачная мотивация: оклад+%;
- График работы 5/2;
- В первые три месяца гарантированная минимальная оплата труда 60000 рублей, после 40000 рублей оклад и плюс %.
Что нужно будет делать:
- Консультировать клиентов по товарам и услугам компании, совершать исходящие звонки и искать клиентов (холодный поиск - наши потенциальные клиенты все компании, у которых есть измерительные приборы, которые должны проходить обязательную поверку минимум 1 раз в год);
- Оформлять КП, заказы, счета, отгрузочные документы;
- После формирования базы поддерживать долгосрочный контакт с клиентом, чтобы на будущую поверку он заказал ее также у нас;
- Выполнять иные рабочие поручения руководителя (как помощника с возможностью роста в компании до руководящей должности (при желании)).
Как мы видим кандидата на эту должность:
- Опыт работы c клиентами обязателен;
- Грамотная речь;
- Опыт в продажах обязателен, опыт в аналогичной или близкой сфере будет вашим преимуществом.