Здравствуйте!
Мы – компания WelbeX – занимаемся разработкой сложных программных решений в сфере автоматизации бизнеса больше 7 лет. Сейчас у нас выполнено более 1000 проектов в США, Израиле, Великобритании, России, Австралии, Германии, Польше.
Мы ищем на постоянную удалённую работу менеджера по продажам с опытом работы в сфере продаж IT продуктов и решений. Работать нужно будет по направлению внедрение amoCRM, а также продаже наших продуктов (виджетов) для amoCRM.
Что тебе сейчас важно знать о нас:
- 30+ сотрудников по всему миру. Это продуктовая команда, отдел продаж, внедрения и маркетинг.
- Cредний возраст сотрудников 24 года.
- 20+ стран, где мы работаем.
- 500+ довольных клиентов по всему миру.
- Внедряем современные технологии и постоянно движемся вперед.
- Ведём свой канал в YouTube, на котором уже более 120 видео.
Почему тебе будет с нами интересно:
- У нас современный подход к работе - полностью удаленный офис. Работать можно не выходя из дома – необходимо только наличие компьютера/ноутбука.
- Профессиональное развитие. Благодаря необычным и сложным проектам у тебя всегда будет почва для развития. Также в твоем распоряжении будет библиотека с курсами и литературой для повышения квалификации.
- Карьерный рост. Мы всегда поддержим тебя, если ты захочешь расти.
- Неравнодушная команда, где не игнорируют вопросы, а готовы помочь.
- График работы по договоренности с командой. Стандартная пятидневка с гибкими началом и окончанием рабочего дня.
Требования к кандидату:
- Опыт работы в сфере продаж от 1 года.
- Понимание, что такое CRM система и для чего она нужна, высокий уровень компьютерной грамотности.
- Навык ведения переговоров и деловой переписки, понимание клиента и способность удерживать за собой инициативу в телефонных переговорах.
- Обучаемость, умение быстро воспринимать и применять новые знания и навыки.
- Ответственность и пунктуальность, в рабочее время быть у компьютера и оперативно работать с CRM.
- Знание amoCRM, как работы системы, так и их модели бизнеса является преимуществом.
- Знание английского языка является преимуществом.
Обязанности Менеджера:
- Работа с холодными клиентами;
- Работа с теплыми клиентами, компании, которые установили наши продукты;
- Работа с горячими клиентами, компании, которые покупают у нас регулярно;
- Выводить клиента на встречу с аналитиком для оценки проекта;
- Выполнять план продаж;
- Вести сделки в CRM системе, собирая всю необходимую информацию у клиента;
- Заключать контракты/договора с клиентами;
- Выставлять счета/акты/договора (документооборот с клиентами);
- Cross Sales и Up Sales.
Заработная плата составная:
- На начальном этапе твой оклад cоставляет 20 000р
- Правильное видение системы amoCRM +15 000р
- Выполненный план продаж +10 000р
- +5% от продаж
Условия работы:
- Удалённая работа – гражданство и местонахождение не важно
- Для работы необходим только компьютер, тихое место и гарнитура.
- График работы с 9-18 по Московскому времени, час на обед, суббота и воскресенье – выходные дни.
- Начать работу можно сразу после прохождения отбора
- Вся работа будет вестись в amoCRM
Как откликнуться на вакансию:
- Вам необходимо заполнить небольшую анкету. (Указывайте номер, который привязан к WhatsApp).
- Далее вам напишет HR-менеджер и отправит тестовое задание.
- В случае успешного прохождения первого этапа, вас ждёт онлайн-собеседование.
- Начать работу можно сразу после прохождения отбора.
При наличии твоего свободного времени, всё это происходит за 2-3 рабочих дня, и, если все три этапа ты проходишь успешно – берём тебя на работу.