улица Челюскинцев 30/2
О компании:
Новосибирский завод металлообработки приглашает на работу активного и нацеленного на результат Помощника логиста.
Новосибирский завод металлообработки (НЗМО) - это Компания-Производитель, основной целью которой является разработка, изготовление и поставка интерьерных и экстерьерных отделочных материалов на основе листового металла, как серийных, так и индивидуальных. Мы работаем с застройщиками, архитекторами, дизайнерами и многими другими участниками строительного рынка. За нашими плечами участие во многих знаковых объектах коммерческого и общественного назначения.
Мы ценим партнерские отношения, дорожим своим именем, много обучаемся и стараемся становиться лучшей версией себя каждый день. Если и вы в поисках «своей» команды и работы, где есть драйв, деньги, преодоление, а также дружба, уважение, развитие – читайте дальше:
- Работу в современной производственной компании
- Достойную оплату труда (выплаты 2 раза в месяц)
- Обучение и профессиональное развитие
- График работы 5/2 (9.00 —18.00)
- Корпоративную связь
- Молодой, дружный коллектив
Офис в БЦ рядом с метро, а для тех, кто на авто — наличие парковки
— Карьерный и профессиональный рост
Комфортное рабочее место
Окончательный уровень ЗП обсуждается индивидуально на собеседовании.
От кандидата ждем:
- Опыт работы с аналогичным функционалом;
- Высокая степень ответственности;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Навык работы в Битрикс 24, личных кабинетах Транспортных компаний будет преимуществом
- Внимательность, грамотность
- Желание расти и развиваться как специалист.
- Взаимодействие с Яндекс-курьерами по доставке образцов и пр. клиентам, фиксация расходов
- Взаимодействие с поставщиками по документообороту (УПД, акты) , передача в бухгалтерию
- Отслеживание готовности заказов в CRM, уточнение сроков производства
- Организация доставки груза до Транспортной компании (составление заявки), заказчику (согласование с получателем)
- Подготовка информации для водителей / транспортной компании (город/адрес, получатель, плательщик, наличие/отсутствие обрешетки, наличие/отсутствие страховки груза
- Оформление доверенностей на водителей для сдачи груза