Помощник логиста

Работодатель: НЗМО
Новосибирск
улица Челюскинцев 30/2

О компании:

Новосибирский завод металлообработки приглашает на работу активного и нацеленного на результат Помощника логиста.

Новосибирский завод металлообработки (НЗМО) - это Компания-Производитель, основной целью которой является разработка, изготовление и поставка интерьерных и экстерьерных отделочных материалов на основе листового металла, как серийных, так и индивидуальных. Мы работаем с застройщиками, архитекторами, дизайнерами и многими другими участниками строительного рынка. За нашими плечами участие во многих знаковых объектах коммерческого и общественного назначения.

Мы ценим партнерские отношения, дорожим своим именем, много обучаемся и стараемся становиться лучшей версией себя каждый день. Если и вы в поисках «своей» команды и работы, где есть драйв, деньги, преодоление, а также дружба, уважение, развитие – читайте дальше:

• Работу в современной производственной компании
  • Достойную оплату труда (выплаты 2 раза в месяц)
  • Обучение и профессиональное развитие
  • График работы 5/2 (9.00 —18.00)
  • Корпоративную связь
  • Молодой, дружный коллектив
  • Офис в БЦ рядом с метро, а для тех, кто на авто — наличие парковки

— Карьерный и профессиональный рост

• Комфортное рабочее место

• Окончательный уровень ЗП обсуждается индивидуально на собеседовании.

От кандидата ждем:

• Опыт работы с аналогичным функционалом;
  • Высокая степень ответственности;
  • Умение работать в режиме многозадачности;
  • Навык работы в Битрикс 24, личных кабинетах Транспортных компаний будет преимуществом
  • Внимательность, грамотность
  • Желание расти и развиваться как специалист.

• Взаимодействие с Яндекс-курьерами по доставке образцов и пр. клиентам, фиксация расходов
  • Взаимодействие с поставщиками по документообороту (УПД, акты) , передача в бухгалтерию
  • Отслеживание готовности заказов в CRM, уточнение сроков производства
  • Организация доставки груза до Транспортной компании (составление заявки), заказчику (согласование с получателем)
  • Подготовка информации для водителей / транспортной компании (город/адрес, получатель, плательщик, наличие/отсутствие обрешетки, наличие/отсутствие страховки груза
  • Оформление доверенностей на водителей для сдачи груза