Менеджер по работе с партнерами

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: Группа СВЭЛ
Дербеневская набережная 11

Группа СВЭЛ — один из ведущих производителей электротехнического оборудования в России и СНГ с головным офисом в Екатеринбурге.

Мы выпускаем трансформаторы, токоограничивающие реакторы, трансформаторные подстанции, комплектные распределительные устройства. Каждый третий трансформатор в России – производства СВЭЛ.

Нам доверяют самые известные компании и мировые бренды – «Россети», «Росатом», «Kazakhmys», «Kegoc», «Оборонэнерго», «Лукойл», «Газпром», «УГМК», «Русская медная компания», «Норникель», «Евраз», «УралВагонЗавод», «Евроцемент», «РУСАЛ» и другие.

Станьте частью нашей команды в роли менеджер по работе с партнерами!

• помогать развивать бизнес-партнеров через внедрение современного электротехнического оборудования;
  • проводить переговоры с В2В-клиентами;
  • разрабатывать технико-коммерческие предложения;
  • осуществлять работу с документацией;
  • выполнять поручения руководителя.

• электротехническое образование или техническое (электрофак, теплофак, радиофак);
  • опыт сфере продаж в сегменте B2B от 2-лет;
  • активная жизненная позиция.

Мы гарантируем:

• официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня, социальные гарантии;
  • удобное расположение офиса (м. Павелецкая) - современное пространство, с оборудованными комнатами Coffee Point;
  • график работы: пн-пт 09:00-18:00 (суббота, воскресенье - выходные);
  • прозрачные условия труда и полностью официальное вознаграждение (оклад + ежемесячные бонусы);
  • корпоративное обучение за счет компании с опытным наставником;
  • возможность профессионального и карьерного роста;
  • программа ДМС: доступ к качественным медицинским услугам, включая стоматологию;
  • предоставляется корпоративное оборудование, мобильная связь;
  • дружная команда, яркая и насыщенная корпоративная жизнь.

Если Вы всегда стремитесь стать лучшим специалистом в своем деле, готовы расти и развиваться в крупной федеральной компании - присылайте Ваши резюме.