Администратор склада

Дата размещения вакансии: 02.02.2025
Работодатель: Business Mentor
Холодильный переулок 3к1с4

Beautery - первая в мире платформа-маркетплейс с многоуровневой реферальной системой

Мы — уникальная экосистема, объединяющая продавцов, покупателей и экспертов в едином пространстве, обеспечивая персонализированный подход к здоровью и красоте. Мы строим будущее индустрии красоты и здоровья, используя передовые технологии и современные инновации!

Присоединяйтесь к нашей команде в качестве Администратора склада и станьте частью этого революционного движения!

Что нужно будет делать:
Позиция не требует физических усилий, рассмотрим также девушек.
Мы в поиске универсального сотрудника, который будет заниматься следующими задачами:

• Регистрация по входящим заявкам и создание базы данных контактов селлеров.

• Формировать заказы у поставщиков, отслеживая наличие товаров и сроки поставок.

• Отслеживать статусы заказов в личном кабинете селлера на маркетплейсе.

• Обеспечивать своевременную отгрузку заказов со склада.

• Собирать и комплектовать заказы перед отправкой.

• Обеспечивать упаковку в соответствии со стандартами

• Осуществление закупок упаковочных материалов, исходя из потребностей компании и объемов производства

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы менеджером по маркетплейсам/менеджером склада/закупщиком от 1 года.

• Внимательность к деталям и ответственность.

• Умение работать с большим объемом информации.

• Организованность и пунктуальность.

• Будет плюсом знание и опыт работы в 1С / Битриксом

• Огромный потенциал роста: мы находимся в активной стадии развития и постепенно будем увеличивать штат, поэтому есть все возможности стать руководителем отдела в будущем! Здесь мы положим старт твоей карьеры!

• Вы будете работать в уютном своем маленьком офисе, совмещенным со складом. От метро Тульская - 2 минуты пешком.

• График работы: 5/2 с гибким началом рабочего дня (с 9 до 18 и с 10 до 19)

• Конкурентная заработная плата (итоговая обсуждается по результатам собеседования).

• Официальное оформление по ТК РФ / ГПХ / ИП / Самозанятости

Мы ждем тебя!