Коммерческий директор

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: Строй-Сервис
Ленинградское шоссе 55

Почему клиенты выбирают нас:

Строй –Сервис сеть строительных магазинов и садовых центров с опытом работы более 25 лет. Работая с 1997 года, мы как никто другой знаем, какая существует необходимость в качественном материале для строительных работ.

В наших магазинах представлено более 30 000 наименований товаров в наличии на собственных складах.

Мы предоставляем гарантию оригинальности продукции и защиту от подделок.

Реализуем только качественные товары – мы дорожим своей репутацией!

Главная ценность нашей компании — это наши сотрудники на данный момент их более 250. Мы стараемся привлечь и удержать лучших.

За годы работы мы накопили огромный опыт и не останавливаемся на достигнутом.

Задачи, которые предстоит выполнять:

• Общее руководство коммерческим блоком (закупка, розница)
  • Реализация долгосрочной и среднесрочной стратегии развития компании.
  • Анализ конкурентной среды.
  • Развитие новых каналов сбыта (интернет магазин компании, направление маркетплейсов), увеличение объема прибыли компании не менее чем на 15% от результатов прошлого года.
  • Развитие продаж новых товарных направлений.
  • Разработка планов продаж, контроль их выполнения.
  • Формирование стратегии закупок.
  • Анализ ассортимента и предложения по повышению эффективности ассортиментной матрицы.
  • Формирование и управление ассортиментной, ценовой политикой.
  • Автоматизация бизнес процессов компании.
  • Внедрение CRM, автозаказа.
  • Работа с текущими поставщиками, привлечение новых, улучшение условий сотрудничества.
  • Выполнение целевых показателей коммерческого блока: валовой марже, чистой прибыли, оборачиваемости денежных средств.

Человек, которого мы ждём:

• Имеет опыт работы с релевантными задачами о 3 – х лет преимущество в DIY.
  • Высшее техническое/экономическое образование.
  • Владеет на уровне опытного пользователя 1С, Битрикс- 24, имеет опыт внедрения CRM, автоматизации бизнес-процессов, внедрения автозаказа.
  • Обладает знаниями в технологии продаж, категорийном менеджменте, маркетинге.
  • Имеет сильные лидерские качества, способен мотивировать подчиненных на достижение высоких результатов.

Что мы гарантируем:

• Стабильный высокий оклад + KPI после испытательного срока размер обсуждается с финальным кандидатом.
  • Офис по адресу: г. Клин, Ленинградское ш. д. 55
  • 8 часовой рабочий день с гибким началом (с 8, 9,10 часов).
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
  • Возможность карьерного роста до Генерального директора.
  • Дополнительные дни отдыха.
  • Корпоративные скидки на продукцию компании
  • Компенсация аренды квартиры/проезда.

Если это все про Вас, ждем к нам в команду! А если Вам вакансия не подходит, то киньте ссылку друзьям и знакомым. Возможно, кто-то из них захочет вступить в наши ряды.