Специалист по маркировке "Честный знак" / Менеджер по работе с системой "Честный знак"

Дата размещения вакансии: 01.03.2025
Работодатель: Либерти Драйв

Либерти Драйв – крупная торгово-производственная Компания, уже много лет выпускающая на собственном производстве текстиль и одежду под брендом «Стильная Мануфактура».

Собственные сортировочный центр и логистика позволяют нам вести надежные и оперативные поставки по всей России.

Наши достижения, спрос на нашу продукцию и объемы продаж говорят о высоком профессиональном подходе к бизнесу, стабильности нашей Компании и уверенном развитии в будущем.

Нашими планами являются дальнейшее развитие производственных мощностей, наращивание объемов продаж и оборотов Компании.

В связи с введением новых требований по маркировке товара, приглашаем на постоянную работу в штат Компании

Менеджер по работе с системой "Честный знак / "Специалиста по маркировке "Честный знак" /

• Взаимодействие с Честным знаком - оператором обязательной маркировки товаров на территории РФ;
  • Получение кодов маркировки на продукцию компании, / получение кодов на новый ассортимент / новый товар;
  • На текущий момент кол-во SKU – 150. Ассортимент регулярно пополняется.
  • Контроль кодов ТНВЭД на портале Честного знака;
  • Ввод в оборот кодов маркировки;
  • Вывод из оборота кодов маркировки;
  • Подготовка файлов для отправки в офис компании для их дальнейшего использования / размещения на товаре;
  • Загрузка данных в корпоративную систему, связанных с обязательной маркировкой товаров;
  • Отслеживание всех законодательных изменений в перечне маркируемой продукции и правил по маркировке на территории РФ с целью соблюдения этих изменений компанией.

• Опыт работы от 1 года, опыт работы с обязательной маркировкой товаров легкой промышленности обязателен;
  • Навыки работы с маркировкой;
  • Знание нормативной документации в части маркировки товара для внутренней реализации на территории РФ;
  • Знание офисных программ MS Office и ГУГЛ документов.

• Удаленная работа при графике 5/2 с 10:00 - 19:00 час. Пятница до 18 час.
  • Приезд в офис Компании – на праздничные корпоративные мероприятия.
  • Работа постоянная / долгосрочная в штате компании; оформление по ТК РФ;
  • Проектная занятость / проектное выполнение задачи – НЕ рассматривается!
  • .
  • Высокий уровень дохода: оклад + kpi, возможность роста в заработке;
  • Скидки на продукцию Компании для сотрудников;
  • Открытая корпоративная культура: поддержка инициативности и развития вместе с командой;
  • Молодой и амбициозный коллектив во главе с прекрасным руководством нацеленное на эффективность.
  • ВАЖНОЕ:

В сопроводительном письме, ПОЖАЛУЙСТА, напишите размер оклада, на который Вы претендуете на этой должности.

• Присоединяйся к нам!

Стань частью нашего дружного коллектива - ведь каждый наш сотрудник не просто рабочая единица, а часть команды!

Уважение, помощь в рабочих и личных вопросах — все это получает человек, пришедший в нашу Компанию.

Мы будем рады видеть тебя в нашей команде!