Компании "АвтоСила" приглашает на работу уверенного специалиста кадрового делопроизводства.
ГК "АвтоСила" предоставляет полный комплекс услуг по продаже, гарантийному и сервисному обслуживанию автомобилей , а также продаже аксессуаров и запчастей, прием автомобилей по системе Trade-in, ремонт и техническое обслуживание, а также транспортные услуги.
Сегодня мы даем отличный шанс попробовать свои силы, расширить свои возможности, а главное, предлагаем возможность постоянного стабильного заработка и карьерного роста! Мы ищем сотрудника, который станет частью нашей дружной команды и сможет разделить с нами успех, которого мы привыкли добиваться!
Ожидания от кандидата:
- Желательно высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности от 1 года
- Знание кадрового делопроизводства, Трудового кодекса РФ, Знание суммированного учета рабочего времени
- Ответственность, внимательность, честность, способности к коммуникациям
- Уверенный пользователь ПК
Что вам предстоит делать:
- Ведение кадрового делопроизводства (прием, увольнение, переводы, отпуска, листы нетрудоспособности, графики работы, командировки, личные дела, оформление всех видов кадровых приказов и т.п.). Численность около 160 человек.
- Работа в программе 1 С ЗУП 8.3
- Оформление нормативной документации (должностные инструкции, положения и т.д.)
- Обработка табелей учета рабочего времени
- Составление и ведение графика отпусков
- Воинский учет
- Кадровая отчетность
Размещение, поиск, подбор персонала
- официальное трудоустройство, социальный пакет, стабильную и своевременную белую заработную плату 2 раза в месяц на банковскую карту;
- дружный молодой коллектив;
- современные и комфортные условия труда;
- отсутствие проблем с парковкой
- График работы: пн-пт с 9.00 до 18.00;
Работа в новом действующем сервисно-торговом комплексе, расположенном по адресу: Территория "Логопарк Кольцовский", стр. 4.
Ждем Ваши подробные резюме! Будем рады встрече на собеседовании!