Начните карьеру в банкинге с компании, которая уже более 25 лет создает собственные продукты и входит в топ-13 системных банков России. Готовы стать частью команды экспертов и присоединиться к развитию самого надежного банка страны по версии Forbes? Ждем на оплачиваемой стажировке!
В команду операционных рисков требуется младший специалист по рискам. Наша команда использует передовые практики, чтобы выстроить понятную и удобную систему управления операционным риском. Она призвана защитить банк от неприятностей любого масштаба, возникающих из-за ошибок сотрудников, сбоев систем, неправильных процессов или внешних угроз.
Мы вам доверим:
— анализировать данные (риски, инциденты, контроли), повышать их качество и строить продвинутые отчеты;
— следить за своевременной и качественной регистрацией и оценкой инцидентов операционных рисков;
— вести коммуникацию с сотрудниками других подразделений, выявлять и оценивать риски;
— участвовать в автоматизации процессов (выявлять зоны возможных улучшений, формулировать бизнес-требования, принимать результаты).
Наш идеальный кандидат:
— готов работать от 25 часов в неделю (гибридный формат);
— знает английский язык на уровне Upper-Intermediate и выше;
— знает MS Excel на продвинутом уровне (сводные таблицы, ВПР);
— имеет хорошие организационные и коммуникативные навыки;
— обладает знаниями по направлениям «Банковское дело» и «Риск-менеджмент».
Будет плюсом:
Базовые знания SQL (Select, Joins) и Power BI.
Пока мы не разглашаем, в какой банк ведется отбор. Но обещаем, что кандидаты, дошедшие до тестирования, все узнают. Вот подсказка: это крупный, системообразующий и надежный банк, который входит в топ-15 работодателей на hh.ru. Здесь работают больше 9 000 сотрудников, а отделения есть в 40+ городах России.
Откликаясь на эту вакансию, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных ООО «СЛ Капитал», ОГРН 1127746686044, ИНН 7714882946, 123557, юридический адрес: г.Москва, ул. Пресненский Вал, д. 27, стр. 2, этаж 2, пом. №IV, к. №5.
После успешной обработки отклика вам будет создан личный кабинет на сайте Changellenge >>. В нем можно отслеживать актуальный статус заявки на отбор. После обработки отклика на почту, указанную в резюме, придет письмо с инструкцией, как проверять статус и использовать личный кабинет.