Управляющий директор по поддержке продаж интернет-эквайринга

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: Банк ВТБ (ПАО)

Прогрессивная команда бизнес-стрима "Торгово-сервисные предприятия" в сегменте Среднего и Малого бизнеса (СМБ), готова к сотрудничеству с профессионалом в области поддержки продаж Интернет-эквайринга
готового принять на себя лидирующую роль в консультировании и поддержке клиентов и партнеров Банка по продуктам электронной коммерции.

Если ты целеустремлен, готов поделиться своим опытом и профессионализмом ради нашего общего дела, тебе к нам!

Мы ценим ответственность, самостоятельность, умение принимать решения и расставлять приоритеты в режиме многозадачности.

Присоединяйтесь к нашей команде и создавайте продукты и сервисы нового поколения, которыми будут пользоваться миллионы клиентов.
Позитивные эмоции от успеха команды гарантируем! :)

• консультирование клиентов и партнеров Банка по продуктам электронной коммерции;
  • поддержка клиентов и аккаунт-менеджеров;
  • осуществление оперативной технической поддержки клиентам;
  • сопровождение направления электронной коммерции процессинга (выявление проблемы, решение типовых задач самостоятельно или передача из экспертам);
  • помощь с подключением клиентам продуктов электронной коммерции (интернет-эквайринг, выплаты, СБП);
  • участие в реализации текущих смежных задач;
  • заведение обращений и контроль исполнений;
  • обеспечение регламентного уровня качества и скорости предоставления решения клиенту;
  • техническая поддержка внутренних и внешних клиентов для Интеграция по API;
  • подготовка отчётности для руководства;
  • ведение крупных клиентов;
  • решение основной массы обращений клиентов Банка, где не требуется разработка;
  • взаимодействие с поставщиками/вендорами/партнерами Банка;
  • постановка задач на разработку смежным командам (онбординг, платежный шлюз, решения для интеграции (плагины CMS, виджет и т.д.)

• опыт работы в e-commerce (от 3 лет);
  • наличие опыта сопровождения шлюза электронной коммерции, технической поддержки клиентов;
  • знание и понимание принципов работы электронной коммерции;
  • знание принципов и особенностей работы решений по подключению к платежному шлюзу (CMS модули, Виджет, SDK), опыт работы с cms желательно на уровне администрирования;
  • умение расставлять приоритеты и работать в сжатые сроки;
  • готовность работы в режиме многозадачности и обучаться новому;
  • умение читать логи и знание базовых основ PHP;
  • опыт работы тестировщиком/ разработчиком приветствуется.