250000 RUR
от
ТД ЛИНКС уже более 10 лет решает задачи по комплексной поставке оборудования во внутренние инженерные системы зданий. Мы производим блочные тепловые пункты любой конфигурации и сложности. Мы являемся прямым дистрибьютором таких компаний как: Ридан, Вило, CNP, Cimberio, Аквастронг, К-Флекс, ЦКО и многих других. Создаем правильные технические решения для заказчиков, генподрядчиков и подрядчиков.
Мы расширяем команду и открываем вакансию Менеджер по работе с ключевыми клиентами! (внутренние инженерные системы и оборудование)
Основные обязанности:
- Внедрение и продажа теплового оборудования на объекты нового строительства. Внесение оборудования компании в стандарты строительства крупных заказчиков (в список одобренных к применению брендов, в ТЗ на проектирование и т.п.)
- Ведение коммерческих переговоров с крупными строительными организациями в интересах компании;
- Построение партнерских отношений с ключевыми клиентами;
- Развитие отношений с ЛПР строительных организаций, выявление их структуры, сбор информации об объектах строительства;
- Выявление потребностей строительных компаний в оборудовании;
- Создание положительного имиджа у крупных заказчиков строительства;
- Организация и проведение технических семинаров, презентаций, для строительных организаций, консультирование по вопросам применения оборудования;
- Поиск участников строительства по объектам крупных строительных компаний (проектировщики, монтажники, консультанты);
- Cоставление ежеквартального прогноза продаж по объектам крупных объектов;
- Составление ежеквартального плана работы;
- Отчетность о проделанной работе по установленной форме.
- Опыт работы со строительными организациями;
- Опыт продаж оборудования на крупные строительные объекты от 2 лет;
- Высшее техническое образование;
- Навык проведения презентаций;
- Активная работа с приложениями MS Office (Excel & Word)
- Личные качества: инициативность, активность, отличные коммуникативные и презентационные навыки, целеустремленность, ориентированность на результат.
- Работу в перспективной и востребованной отрасли;
- Трудовой договор с первого рабочего дня;
- Полностью «белую» заработную плату: фикс + неограниченный бонус;
- Первые 3 месяца работы оклад от 100тыс. на руки (обсуждается на личной встрече) + %;
- Наши лучшие менеджеры зарабатывают от 250-300К!
- График пн-чт 9.00-17.30; пятница - короткий день (до 16:30);
- Офис – м. Аннино, БЦ Аннино-Плаза (шаговая доступность от метро);
- Развитая корпоративная культура;
- Большое количество корпоративных праздников, тимбилдингов, празднования дней рождений;
- Обучение и сопровождение на первых этапах работы в компании, техническое и сервисное сопровождение в течение всего периода работы.
- Приятный коллектив и ОЧЕНЬ лояльное, приятное руководство));