Внимание! Вакансия открыта до 7 февраля 2025 г.
Немного о нас:
Achievery — международное образовательное агентство с офисами в Великобритании и России, работающее в удаленном формате с 2011 года. Мы помогаем студентам с подбором зарубежных учебных заведений и программ, подготовкой к поступлению, а также организуем учебные поездки. С 2020 года в Achievery действует собственная онлайн-школа английского с британскими преподавателями.
Эта вакансия о позиции администратора в отдел онлайн-школы.
- Достойный доход: оклад + система бонусов (верхней границы дохода нет - от 45 тыс рублей)
- Удаленный формат работы, ПОЛНЫЙ рабочий день, график 5/2, с 10:00 до 19:00 по Мск
- Продукты, которыми мы гордимся, с показателями NPS свыше 90%
- Дружный поддерживающий коллектив
- Обучение и наставничество от руководителя и других специалистов компании, а также приглашенных тренеров
- Скидки на обучение в Achievery для сотрудников и их членов семьи
- Перспектива вертикального роста в компании
Что предстоит делать:
- Координировать уроки в Zoom, оперативно разрешать форс-мажоры технического характера
- Выставлять счета, контролировать оплаты, разносить их по абонементам
- Мониторить прогресс обучения и предоставлять отчеты об успеваемости
- Консультировать по продуктам компании, подбирать преподавателя и формат обучения, работать с возражениями, записывать на пробное занятие, продавать пакеты обучения
- Урегулировать сложные ситуации и жалобы
- Готовить регулярную отчетность (недельную и месячную)
- Работать в CRM-системе (amoCRM и HolliHopp)
- Быть в коннекте с другими отделами компании
У нас нет холодных звонков и агрессивных продаж, мы работаем только со входящим теплым трафиком.
Кого мы ищем:
Наш идеальный кандидат
- внимательный, ответственный, с высоким уровнем эмпатии, энергичный;
- обладает опытом работы на схожих позициях (обязательно);
- владеет английским на уровне А2 и выше;
- с отличными навыками устной и письменной коммуникации;
- знаком с amoCRM, HolliHopp, Kaiten, Excel, Google disc;
- имеет условия для удаленной работы: компьютер и стабильный интернет.
Если вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия для вас, напишите сопроводительное письмо, указав почему именно вы должны быть в нашей команде, и отправьте его вместе с вашим резюме на электронную почту, указанную в контактных данных