Администратор в британскую онлайн-школу

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: Achievery
Севастополь

Внимание! Вакансия открыта до 7 февраля 2025 г.

Немного о нас:

Achievery — международное образовательное агентство с офисами в Великобритании и России, работающее в удаленном формате с 2011 года. Мы помогаем студентам с подбором зарубежных учебных заведений и программ, подготовкой к поступлению, а также организуем учебные поездки. С 2020 года в Achievery действует собственная онлайн-школа английского с британскими преподавателями.

Эта вакансия о позиции администратора в отдел онлайн-школы.

• Достойный доход: оклад + система бонусов (верхней границы дохода нет - от 45 тыс рублей)
  • Удаленный формат работы, ПОЛНЫЙ рабочий день, график 5/2, с 10:00 до 19:00 по Мск
  • Продукты, которыми мы гордимся, с показателями NPS свыше 90%
  • Дружный поддерживающий коллектив
  • Обучение и наставничество от руководителя и других специалистов компании, а также приглашенных тренеров
  • Скидки на обучение в Achievery для сотрудников и их членов семьи
  • Перспектива вертикального роста в компании

Что предстоит делать:

• Координировать уроки в Zoom, оперативно разрешать форс-мажоры технического характера
  • Выставлять счета, контролировать оплаты, разносить их по абонементам
  • Мониторить прогресс обучения и предоставлять отчеты об успеваемости
  • Консультировать по продуктам компании, подбирать преподавателя и формат обучения, работать с возражениями, записывать на пробное занятие, продавать пакеты обучения
  • Урегулировать сложные ситуации и жалобы
  • Готовить регулярную отчетность (недельную и месячную)
  • Работать в CRM-системе (amoCRM и HolliHopp)
  • Быть в коннекте с другими отделами компании

У нас нет холодных звонков и агрессивных продаж, мы работаем только со входящим теплым трафиком.

Кого мы ищем:

Наш идеальный кандидат

• внимательный, ответственный, с высоким уровнем эмпатии, энергичный;
  • обладает опытом работы на схожих позициях (обязательно);
  • владеет английским на уровне А2 и выше;
  • с отличными навыками устной и письменной коммуникации;
  • знаком с amoCRM, HolliHopp, Kaiten, Excel, Google disc;
  • имеет условия для удаленной работы: компьютер и стабильный интернет.

Если вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия для вас, напишите сопроводительное письмо, указав почему именно вы должны быть в нашей команде, и отправьте его вместе с вашим резюме на электронную почту, указанную в контактных данных