Офис-менеджер с функцией помощника директора

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: Кистоун Лоджистикс
Пулковское шоссе 40к4

ООО Кистоун Лоджистикс уже более 16 лет предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг транспортно-экспедиционного обслуживания по всему миру. Штат наших сотрудников насчитывает более 500 человек. Сейчас мы активно ищем в нашу команду Офис-менеджера.

• Встречать гостей, которые приходят к нам в офис
  • Отправлять, получать и регистрировать корреспонденцию
  • Распределять входящие звонки
  • Организовывать проведение совещаний и встреч
  • Формировать задачи по заданию руководителя и контролировать их своевременное исполнение
  • Обеспечивать порядок в офисе, привлекать подрядчиков и ремонтные службы в случае необходимости
  • Обеспечивать наличие необходимых канцтоваров для офиса, а также чая, кофе и т.п. Собирать заявки, контролировать остатки в офисе и своевременно закупать у наиболее выгодных поставщиков
  • Организовывать перемещения ТМЦ из офиса на склад
  • Помогать в организации корпоративных мероприятий

Наши ожидания по квалификации:

• Опыт в аналогичной должности от 1 года
  • Ваши сильные стороны: аккуратность, обаяние, настойчивость и ответственность
  • Опыт организации выполнения задач или мероприятий с привлечением коллег или подрядчиков
  • Грамотная устная и письменная речь, опыт делового общения и переписки
  • Знание MS Office (Word, Excel) и/или Документов и Таблиц Google на уровне пользователя (можете качественно составить документы с заголовками, выравниваниями, вставкой таблиц или таблицу сравнения вариантов)
  • Любовь к порядку, созданию уюта и внимательность к деталям в нём
  • Готовность учиться и развиваться вместе с компанией
  • Знание английского языка будет огромным преимуществом

• Постоянно развивающуюся корпоративную культуру с целью заботы о сотрудниках
  • Комфортное рабочее место в современном офисе с зоной отдыха, кухней со всем необходимым (кофе, чай, перекусы и т.д.)
  • График работы: Пн-Пт с 10:00 до 19:00
  • Оформление согласно ТК РФ
  • Уровень заработной платы определяется по результатам собеседования и зависит от опыта и квалификации соискателя
  • ДМС после 3-х месяцев работы в компании
  • Офис находится на территории Бизнес-Центра NOBIUS