80000 RUR
от
Пулковское шоссе 40к4
Пулковское шоссе 40к4
ООО Кистоун Лоджистикс уже более 16 лет предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг транспортно-экспедиционного обслуживания по всему миру. Штат наших сотрудников насчитывает более 500 человек. Сейчас мы активно ищем в нашу команду Офис-менеджера.
- Встречать гостей, которые приходят к нам в офис
- Отправлять, получать и регистрировать корреспонденцию
- Распределять входящие звонки
- Организовывать проведение совещаний и встреч
- Формировать задачи по заданию руководителя и контролировать их своевременное исполнение
- Обеспечивать порядок в офисе, привлекать подрядчиков и ремонтные службы в случае необходимости
- Обеспечивать наличие необходимых канцтоваров для офиса, а также чая, кофе и т.п. Собирать заявки, контролировать остатки в офисе и своевременно закупать у наиболее выгодных поставщиков
- Организовывать перемещения ТМЦ из офиса на склад
- Помогать в организации корпоративных мероприятий
Наши ожидания по квалификации:
- Опыт в аналогичной должности от 1 года
- Ваши сильные стороны: аккуратность, обаяние, настойчивость и ответственность
- Опыт организации выполнения задач или мероприятий с привлечением коллег или подрядчиков
- Грамотная устная и письменная речь, опыт делового общения и переписки
- Знание MS Office (Word, Excel) и/или Документов и Таблиц Google на уровне пользователя (можете качественно составить документы с заголовками, выравниваниями, вставкой таблиц или таблицу сравнения вариантов)
- Любовь к порядку, созданию уюта и внимательность к деталям в нём
- Готовность учиться и развиваться вместе с компанией
- Знание английского языка будет огромным преимуществом
- Постоянно развивающуюся корпоративную культуру с целью заботы о сотрудниках
- Комфортное рабочее место в современном офисе с зоной отдыха, кухней со всем необходимым (кофе, чай, перекусы и т.д.)
- График работы: Пн-Пт с 10:00 до 19:00
- Оформление согласно ТК РФ
- Уровень заработной платы определяется по результатам собеседования и зависит от опыта и квалификации соискателя
- ДМС после 3-х месяцев работы в компании
- Офис находится на территории Бизнес-Центра NOBIUS