Office manager

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: РЕВТЕХ
Лесная улица 7

Reversed Technologies - эксперт в разработке программного обеспечения для fintech-сферы. Мы создаем решения, которые успешно используются финансовыми компаниями по всему миру.В наш московский офис мы ищем Офис-менеджера - человека, который станет центром нашей саппорт-команды, возглавив процесс заботы о сотрудниках и управление самим офисом.

Административный отдел является важнейшей частью нашего внутреннего саппорта, а офис-менеджер - тем самым особенным человеком, напрямую отвечающим за то, чтобы каждому сотруднику было приятно и комфортно находиться на своем рабочем месте.

В свою очередь, мы всегда готовы помочь, подсказать, направить и предоставить максимум возможностей для апгрейда профессиональных скиллов, роста и развития внутри компании!

• Продумывать и реализовывать административную стратегию компании в московском офисе совместно с административным директором;
  • Обеспечивать, поддерживать и улучшать жизнедеятельность офиса;
  • Отвечать за взаимодействие с арендодателем и управляющей компанией по вопросам аренды, ремонта, клининга и т.д.;
  • Организовывать необходимые ремонтные работы;
  • Работать с поставщиками и подрядчиками: курьерские службы, продукты, офисная мебель, техника, канцелярия, нотариальные конторы, бюро переводов и т.д.;
  • Работать в связке с офис-менеджером, менторить, ставить задачи, контролировать исполнение;
  • Координировать работу кофе-леди;
  • Помогать в организации внутренних и внешних мероприятий;
  • Создавать уют в офисе, заботиться о чистоте и улучшать пространство вокруг себя;
  • Встречать посетителей и отвечать на телефонные звонки;

Что от вас ожидается:

• Опыт работы офис-менеджером (или на схожих позициях) от 2 лет;
  • Отличное понимание административных процессов, желание их оптимизировать и улучшать;
  • Умение выстраивать процессы и управлять командами внешних подрядчиков;
  • Опыт организации ремонтов и переездов офисов;
  • Знание английского языка (intermediate и выше);
  • Отличное владение ПК и всем необходимым софтом;
  • Умение приоритизировать свою работу и способность работы в условиях многозадачности;
  • Дисциплинированность и аккуратность;

Особенно ценим:

• Умение находить общий язык с окружающими вас людьми;
  • Способность создавать вокруг себя уют;
  • Пристальное внимание к деталям и готовность работать с документацией;
  • Умение поддерживать позитивную атмосферу.

Что мы обещаем:

• 100% белая заработная плата, оформление по ТК РФ;
  • Оперативный и информативный feedback о результатах собственной работы;
  • Команду экспертов, которая всегда будет на вашей стороне, и для которой вы станете незаменимым партнером;
  • Всегда свежие фрукты и вкусные бизнес-ланчи за счет компании;
  • ДМС со стоматологией с первого дня работы, возможность ежегодно проходить Health screening за счет компании;
  • Компенсация занятий спортом;
  • Компенсация курсов английского языка;
  • Выходные extra-days по важным случаям;
  • Совместный культурный отдых с командой, ежегодный хакинг тур;
  • Офис на ст. м. Белорусская в БЦ "Белые сады"