Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 02.02.2025
Работодатель: Прайм
Балашиха (Московская область)
улица Белякова вл1Б
Компания EXPERTLOGO - это производственный комплекс по нанесению логотипов на сувенирную и текстильную продукцию, с большим парком современного оборудования, с собственным складом, площадью 500м2.

Наша компания стабильно развивается и поэтому мы ищем в команду менеджера по продажам, дисциплинированного, активного, самостоятельного человека, готового к динамичной работе, который ОБЯЗАТЕЛЬНО имеет опыт в продажах, работал в CRM - системе и хочет стать настоящим специалистом в СФЕРЕ БРЕНДИРОВАННОЙ СУВЕНИРНОЙ ПРОДУКЦИЯ И МЕРЧ.

СО СВОЕЙ СТОРОНЫ, МЫ ПОМОЖЕМ И ПОДЕЛИМСЯ ЗНАНИЯМИ В ОБЛАСТИ ТЕХНОЛОГИЙ ПО НАНЕСЕНИЮ ЛОГОТИПОВ!

Вам прийдется пропускать через себя большой объем информации, общаться с огромным количеством людей и продавать, продавать и еще раз продавать, если вы к этом готовы, тогда скорее откликайся! Мы ждем тебя в нашей крутой команде.

• Стабильная работа с полной занятостью на длительный срок
  • Своевременная выплата зарплаты, БЕЗ ЗАДЕРЖЕК!!!
  • Заработная плата: оклад + Высокий % от продаж
  • Просторный офис
  • Бесплатная парковка
  • Корпоративная мобильная связь
  • Оплачиваемый отпуск
  • Оформление по ТК
  • Режим работы: 5/2 с 9.00 до 18.00

Чем Вам предстоит заниматься:

ПРОДАЖА БРЕНДИРОВАННОЙ СУВЕНИРНОЙ ПРОДУКЦИИ, УСЛУГИ ПО НАНЕСЕНИЮ ЛОГОТИПОВ, POSM

• Осуществлять активные продажи существующей клиентской базе
  • Находить и привлекать новых клиентов
  • Анализировать потребности клиента и подбирать решения
  • Принимать участие в выставках
  • Составлять презентации и коммерческие предложения
  • Вести полный цикл сделки (от макета до закрывающих документов)
  • Координировать свои действия со смежными отделами (отдел закупок, бухгалтерии, дизайна и производства)
  • Контролировать качество и сроки своих заказов
  • Выполнять план продаж
  • Формировать с клиентами лояльные и взаимовыгодные, долгосрочные отношения

Что для нас важно:

Нам нужны целеустремленные, амбициозные сотрудники, с желанием расти и зарабатывать! Если это про тебя - откликайся, и мы обязательно пригласим тебя на собеседование

• опыт работы в продажах, ( реклама,промопродукция, сувенирная продукция, бизнес-подарки будет преимуществом)
  • развитые коммуникативные навыки, грамотная речь, стрессоустойчивость, и главное - это ответственность
  • владение техниками продаж
  • умение вести переговоры и деловую переписку с клиентами в мессенджерах,электронной почте, личной встрече
  • умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами
  • уверенное владение компьютером - Word, Excel, Power Point, Internet, поиск информации
  • Наш адрес: г. Балашиха, ул. Белякова, вл. 1б