Редактор в TG-каналы/копирайтер

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: МИК
Казань

Возможна удаленная работа с гибким графиком или гибридный формат (офис/удаленка)! Возможно совмещение!

Мы - коммуникационное агентство МИК, специализируемся на полном комплексе маркетинговых, рекламных, PR и GR-коммуникациях бизнеса со своей целевой аудиторией. Создаем, распространяем, укрепляем, сохраняем и развиваем бренды, с которыми работаем.

Сейчас мы активно растем и находимся в поиске специалистов для расширения нашей команды.

Итак, нам нужен:

Контент-менеджер, редактор для Telegram-каналов!

Мы с любовью выстраиваем свой бизнес, который помогает развиваться нашим клиентам, становится местом самореализации нашей команды и радует нас. Поэтому у нас все четко, что сильно упрощает жизнь всем)

Какие задачи ты будешь решать:

• разработка контент-плана для TG-каналов (экспертные каналы, бренд-медиа, корпоративные каналы)

• разработка и публикация контента в TG-каналы (текстовые посты, аудио-подкасты, расшифровка аудио от клиента)

• креативить, находить и разрабатывать перспективные и интересные темы для телеграмм-каналов;

• подбирать фото, иллюстрации и видео, монтировать, работать с контентом;

• создавать активности для Telegram-каналов (опросы, обсуждения и др.)

• навык подбора каналов для рекламных посевов - будет являться преимуществом для вас!

• Готовность доказать компетенции через тестовое задание

• Опыт работы в сфере контента от 1-го года;

• Опыт ведения TG-каналов с подтвержденными кейсами;

• Навыки использования нейросетей;

• Базовые знания маркетинга (обучим);

• Базовые навыки видео-монтажа;

• Владение графическими редакторами будет являться преимуществом;

• Желание профессионально развиваться в области SMM;

• Наличие системного, позитивного и креативного мышления;

• Нацеленность на достижение максимального результата, вовлеченность и ответственность за результаты своей работы;

• Активная жизненная позиции, коммуникабельность, быстрая обучаемость;

• Пунктуальность и ответственность, работа по принципу «сказал — значит сделал»;

• Грамотные речь и правописание;

• Позитивность – стремление искать решения, а не проблемы;

• График – гибкий, главное выполнять задачи;
  • Возможен гибридный или полностью удаленный формат работы
  • Зарплата: фикс + доплата за каждый проект + премии за достижение KPI;
  • Средний доход - от 50 000 рублей, доход при выполнении плановых показателей - от 70 000 рублей до 120 000 рублей;
  • Работа по договору;

Мы любим четкие задачи, измеримый результат, честные взаимоотношения и атмосферу творчества. Мы ищем сильного сотрудника-союзника, который поможет нам достичь поставленных целей, и при этом реализует свой потенциал! Если ты такой же - мы ждем тебя!

Заинтересовала вакансия?! Оставь свой отклик и наш HR свяжется с тобой!