Олонецкий проезд 4к2
Мы – компания, предоставляющая услуги аутсорсинга курьеров и сборщиков для крупнейших федеральных ритейлеров (Магнит, Лента, Купер). Наша задача – обеспечивать стабильное закрытие вакансий наших клиентов, и мы ищем специалиста, который готов взять на себя ответственность за работу отдела подбора персонала!
Мы ищем лидера для масштабного рекрутинга!
Организация массового подбора линейного персонала, от 100 человек ежемесячно: курьеров, сборщиков, водителей.
Руководство командой рекрутеров: обучение, мотивация, контроль выполнения планов.
Разработка и внедрение эффективных методик поиска и привлечения кандидатов.
Взаимодействие с заказчиками (проекты Купер, Магнит, Лента) и учет их потребностей.
Мониторинг рынка труда и аналитика эффективности каналов привлечения.
Обеспечение бесперебойного закрытия вакансий в установленные сроки.
Что мы ждем от кандидата:
Опыт управления процессом массового подбора персонала (курьеры, сборщики, водители).
В приоритете кандидаты, которые работали с проектами Ozon, Магнит, Лента, Сбермаркет (Купер).
Умение выстраивать и оптимизировать процессы в рекрутинге.
Лидерские качества: умение вдохновлять команду и добиваться результатов.
Навыки работы с аналитикой: контроль KPI, отчетность.
Готовность работать в динамичной среде с высоким темпом задач.
Работу с крупными проектами.
Конкурентоспособную заработную плату и прозрачную систему мотивации. Итоговый уровень заработной платы обсуждаем с успешным кандидатом.
График работы - понедельник-пятница с 9:00 до 18:00.
Оформление согласно ТК РФ.
Динамичную и увлекательную работу в команде профессионалов.
Возможности для роста и профессионального развития.
Современный офис и гибкий подход к работе.
Мы не рассматриваем кандидатов без сопроводительного письма! Напиши о своем опыте работы в массовом подборе - какие проекты вели, сколько человек набирали ежемесячно и т.д.