Заместитель начальника отдела персонала

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: ENGERTA
улица Годовикова 9с1

ENGERTA - многопрофильная производственно-технологическая компания, более 16 лет мы работаем в строительной области и помогаем создавать комфортную и безопасную среду обитания человека.

Мы нацелены на рост и развитие, именно поэтому расширяем географию присутствия, увеличиваем объемы работ, и именно поэтому сейчас мы ищем

заместителя начальника отдела персонала!

Преимущества быть с нами в одной команде:

• Мы гарантируем Вам стабильность и надежность, так как наша компания успешно работает с 2008 года и имеет высокую репутацию у наших Заказчиков!

• Наши клиенты - крупнейшие девелоперы, застройщики, газотранспортные предприятия федерального уровня!

• Наш ежегодный прирост по выручке составляет порядка 20%!

• С 2018 года мы выросли более чем в 2 раза!

• Мы провели более 5 000 обследований в области инженерных изысканий, сдали более 1 000 специальных разделов проектной документации!

• Наш штат состоит из 170 высококлассных специалистов, 110 из которых - это инженерно-технический состав, у нас внедрены административные инструменты, мы выстраиваем системный бизнес, где все процессы будут прозрачными и понятными.

Наши пожелания к кандидату:

• Высшее образование в области управления персоналом, менеджмент, экономика, либо профпереподготовка в одной из этих областей

• Опыт работы HR-generalist, ведущим HR, заместителем/руководителем/начальником отдела от 5 лет

• Опыт организации и развития всех функций HR

• Опыт перестроения и поддержания корпоративной культуры

• Обязательны знания и умения в описании бизнес-процессов, составлении регламентов, ЛНА

• Опыт работы в построении и внедрении мотивационных схем (KPI, BSC)

• Знание ТК РФ, КДП, 1С: ЗУП на уровне уверенного пользователя

• Инициативный в решении вопросов и генерации идей, проактивный, аналитический склад ума
  • Понимающий роль HR в бизнесе и углубленно вникающий в специфику бизнеса
  • Высокий уровень коммуникации, готовый первым вступить в контакт!
  • Вы развиваетесь в области найма и работы с персоналом не потому, что так сложилась жизнь, а вам реально это нравится, и вы получаете удовольствие от достигнутых результатов.
  • Готовность обучаться, пополнять знания и внедрять их в практику

• Поддерживать и развивать привлекательность HR бренда
  • Создать систему материальной мотивации
  • Выстроить системы наставничества, внутреннего кадрового резерва, ИПР, профили должностей
  • Контроль адаптаций и ввода в должность
  • Взаимодействовать с учебными заведениями и практиками студентов
  • Описать бизнес-процессы и регламентировать их: внутренние документы, внутреняя википедия и база знаний
  • Точечный найм персонала, работаем в системе FrendWork. В среднем в месяц 2-5 вакансий узкоспециализированных позиций: инженер-геолог, инженер-эколог, проектировщик, менеджер по продажам и пр.
  • Обеспечивать и контролировать КДП
  • Контроль программы ДМС и других систем нематериальной мотивации, организация корпоративных мероприятий

• Управление сотрудниками отдела управления персоналом:

1- КДП, 1 - подбор/адаптация, 1 - корпоративная культура и эффективность

​​

• Оформление по ТК РФ с первого дня работы;
  • «Белую» заработную плату, которая выплачивается вовремя, 5 и 20 числа каждого месяца;
  • В сопроводительном письме указывайте, пожалуйста, желаемый уровень заработной платы. Финальный уровень заработной платы готовы обсудить с успешным кандидатом. Дополнительно пропишите, пожалуйста, сферы деятельности компаний, в которых Вы работали;
  • График работы - с 09:00 до 18:00, либо с 08:00 до 17:00, рабочая неделя 5/2, в пятницу сокращенный рабочий день на 1 час;
  • Современный просторный, красивый и комфортный офис в пешей доступности 10 мин. от станции метро «Алексеевская» на территории технопарка "Калибр";
  • Дружный, устоявшийся коллектив и развитую корпоративную культуру;

• Расширенный ДМС через год работы;
  • Подчинение HrD;
  • Дорожная карта введения в должность, обучение внутренним процессам и продуктам компании, с посещением лабораторий и выездами в "поля"
  • Возможен рост до начальника отдела, далее до руководителя управления по работе с персоналом