Привет!
Меня зовут Асият, я – основательница сети студий растяжки "NOGRAVITY". За 4 года работы мы имеем 4 студии в Москве, более 4000 постоянных клиенток, сотни положительных отзывов и искреннюю любовь к нашей студии.
Миссия моей команды – это трансформация женщин. Мы хотим, чтобы как можно больше женщин становились здоровее и красивее, чтобы они полюбили себя, свое тело и стали счастливее.
Я хочу помочь еще большему количеству людей чувствовать себя комфортно в собственном теле и вести счастливую, полную ярких эмоций и красок жизнь. Поэтому я в поиске именно тебя, активного и трудолюбивого ассистента, который поможет мне в достижении этих целей!
Ты нам подходишь, если все это о тебе:
У тебя есть опыт работы или интерес к сферам маркетинга и привлечения трафика – большая часть твоих задач будет связана именно с этим, и будет круто, если у тебя уже есть какая-то часть необходимых знаний;
Ответственность, самостоятельность, быстрая реакция в принятии решений – это все про тебя, мне хочется быть уверенной, что если я даю тебе задачу, то она будет выполнена на все 100%;
Ты инициативен и хочешь развиваться и расти вместе со мной – я точно также, как и ты, заинтересована в твоем успехе и карьерном росте;
Опытный пользователь ПК, ты знаешь как работать в таких программах, как Microsoft Office и Google Docs.
Чем ты будешь заниматься:
Разрабатывать новые методы по привлечению трафика – искать новые площадки для рекламы, нанимать и контролировать работу таргетологов;
Работать с таблицами и документами – собирать данные по внутренним показателям наших студий, систематизировать их;
Работать с подрядчиками, контролировать их грамотное исполнение обязанностей;
Помогать мне с улучшением бизнеса – анализировать и собирать информацию по конкурентам, предлагать и внедрять новые идеи и гипотезы в работу студий.
Перспективы сотрудничества со мной:
Комбинированный формат работы – 90% твоих задач будут именно на удаленке, но мне необходимо, чтобы ты выполнял некоторые очные задания в Москве, ведь я знаю, что ты выполнишь их лучше, чем кто-либо другой;
Частичная занятость в гибком графике, твои задачи будут занимать примерно 5-6 часов в день, но важно, чтобы ты был на связи с 9:00 до 19:00 и быстро и оперативно реагировал на мои поручения;
Близкое сотрудничество со мной — основательницей сети студий растяжки, я с удовольствием поведаю тебе все секреты основания успешного бизнеса;
Зарплата всегда выплачивается стабильно и без задержек, складывается из оклада 65 000 рублей на первое время с потенциалом роста;
Для меня очень большую значимость играет собственное обучение и обучение моих сотрудников, поэтому у тебя будет доступ ко всем курсам и обучающим материалам, которые я приобретаю;
Большая площадка для карьерного роста — ты можешь вырасти до должности управляющего студии или даже операционного директора, все зависит только от твоих амбиций;
Работа в крутой, сплоченной команде над действительно достойной целью – помочь людям стать здоровее и счастливее!
Если хочешь помогать людям воплощать их мечты в жизнь и становиться здоровее, при этом работая в классной команде из людей, стремящихся к развитию и росту, скорее оставляй заявку, и с тобой свяжутся в ближайшее время!