Специалист контроля качества операторов

Работодатель: Управляющая Компания Луч
от 37000 до 42000 RUR
Челябинск
Свердловский тракт 5К6

Транспортная компания ЛУЧ 13 лет занимается автомобильными грузовыми перевозками, наше предприятие осуществляет ежедневную срочную доставку грузов. В связи с активным развитием бизнеса ищем сотрудников в городе Челябинске на должность Специалист контроля качества работы операторов.

Вступи в команду как начинающий специалист!

• Ищем энергичных и целеустремленных кандидатов, готовых развиваться в нашей компании.
  • Присоединяйся к нам и получай опыт работы в успешной компании!
  • Мы предлагаем обучение и поддержку на каждом этапе твоего пути.

Что Вам необходимо будет делать:

1. Анализ звонков. Проведение детального анализа входящих звонков в соответствии с корпоративными стандартами. Учет случаев, когда правила общения были нарушены.

2. Подготовка отчетов. Составление ежедневных отчетов для руководителя, включающих информацию о выявленных нарушениях стандартов обслуживания. Отчет должен содержать данные о количестве обработанных звонков и описание замеченных отклонений (формат отчета будет предоставлен).

3. Обратная связь и рекомендации. Предоставление конструктивной обратной связи руководителю, а также формулирование предложений по оптимизации рабочих процессов и контроля качества. На основе анализа наиболее распространенных проблем с качеством обслуживания, разработка рекомендаций для улучшения работы отдела.

Условия вхождения в должность:

• На испытательном сроке работа в качестве оператора call-центра на входящих звонках, чтобы освоить работу и все стандарты компании.

Что мы гарантируем:

• Официальное трудоустройство, оплачиваемый больничный и ежегодный отпуск;
  • Комфортный офис со всем необходимым;
  • Возможность выхода на гибридный график после испытательного срока.

• 5/2 с 9 до 18 (сб и вс выходной);
  • Заработная плата на время обучение 37000 рублей, далее к окладу добавляется премиальная часть.