Свердловский тракт 5К6
Транспортная компания ЛУЧ 13 лет занимается автомобильными грузовыми перевозками, наше предприятие осуществляет ежедневную срочную доставку грузов. В связи с активным развитием бизнеса ищем сотрудников в городе Челябинске на должность Специалист контроля качества работы операторов.
Вступи в команду как начинающий специалист!
- Ищем энергичных и целеустремленных кандидатов, готовых развиваться в нашей компании.
- Присоединяйся к нам и получай опыт работы в успешной компании!
- Мы предлагаем обучение и поддержку на каждом этапе твоего пути.
Что Вам необходимо будет делать:
1. Анализ звонков. Проведение детального анализа входящих звонков в соответствии с корпоративными стандартами. Учет случаев, когда правила общения были нарушены.
2. Подготовка отчетов. Составление ежедневных отчетов для руководителя, включающих информацию о выявленных нарушениях стандартов обслуживания. Отчет должен содержать данные о количестве обработанных звонков и описание замеченных отклонений (формат отчета будет предоставлен).
3. Обратная связь и рекомендации. Предоставление конструктивной обратной связи руководителю, а также формулирование предложений по оптимизации рабочих процессов и контроля качества. На основе анализа наиболее распространенных проблем с качеством обслуживания, разработка рекомендаций для улучшения работы отдела.
Условия вхождения в должность:
- На испытательном сроке работа в качестве оператора call-центра на входящих звонках, чтобы освоить работу и все стандарты компании.
Что мы гарантируем:
- Официальное трудоустройство, оплачиваемый больничный и ежегодный отпуск;
- Комфортный офис со всем необходимым;
- Возможность выхода на гибридный график после испытательного срока.
- 5/2 с 9 до 18 (сб и вс выходной);
- Заработная плата на время обучение 37000 рублей, далее к окладу добавляется премиальная часть.