Уральская улица 144
Компания «МГрупп» — один из лидеров строительного рынка, обладающий высокой деловой репутацией и многолетним опытом. Основное направление деятельности компании — продажа профессионального строительного и промышленного оборудования, техники, материалов для работы с бетоном, а также расходных материалов.
В связи с расширением нашей команды мы ищем талантливого Менеджера по продажам. Мы ценим людей с энергией, стратегическим мышлением и способностью строить крепкие деловые отношения. Наш идеальный кандидат — тот, кто умеет вдохновлять клиентов на совместные проекты, понимает их потребности и видит перспективы для долгосрочного сотрудничества.
В Ваши основные обязанности будет входить:
Активный поиск и привлечение клиентов: Проведение анализа рынка для выявления целевой аудитории, использование различных инструментов привлечения;
Поддержание и развитие отношений с существующими клиентами: Регулярное общение с клиентами предоставление актуальной информации о новых продуктах, акциях и услугах. Решение возникающих вопросов или проблем в оперативные сроки, а также создание условий для долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества путем анализа потребностей клиентов и предложений, соответствующих их интересам;
Консультирование клиентов по ассортименту оборудования и расходных материалов: Предоставление клиентам подробной информации о технических характеристиках, преимуществах и особенностях продукции. Помощь в подборе наиболее подходящих решений в соответствии с запросами и спецификой бизнеса клиента;
Подготовка коммерческих предложений и заключение договоров: Анализ запросов и потребностей клиента для разработки индивидуальных коммерческих предложений. Организация переговоров по согласованию условий сделки, составление и подписание договоров, а также контроль выполнения их условий;
Управление процессом продажи и сопровождение сделок в CRM: ведение объектов и сделок в CRM системе Битрикс24, отслеживание всех этапов продаж и контроль ключевых показателей;
Выполнение планов продаж и отчетность: Ведение детализированной отчетности по выполнению планов, включая анализ продаж, фиксацию ключевых результатов и предоставление данных руководству для принятия управленческих решений.
Наши требования:
Опыт работы на аналогичной должности от года: Наличие подтвержденного опыта в продажах, желательно в сегменте B2B и сфере строительства, что позволит быстро адаптироваться к особенностям рынка и продукции;
Высшее образование: Наличие высшего образования, подтверждающее базовые знания и профессиональную подготовку для эффективного выполнения поставленных задач;
Навык прямых продаж и ведения деловых переговоров: Умение устанавливать контакт с клиентами, вести конструктивный диалог и заключать сделки, а также способность грамотно аргументировать свою позицию и достигать взаимовыгодных решений;
Навык работы с MS Office: Уверенное владение стандартными офисными приложениями, включая Excel, Word и PowerPoint, для ведения документации, составления отчетов и презентаций;
Возможность совершать поездки к клиентам и партнерам, а также оперативно решать задачи, требующие выездов на объекты или встречи вне офиса.
Условия, которые мы предлагаем:
График работы и местоположение: 5/2, с 08:00 до 17:00, ул. Уральская 144: Удобный фиксированный график работы в комфортном офисе с современной инфраструктурой;
Официальное трудоустройство и социальные гарантии: Оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска, больничные и стабильность в соблюдении всех норм трудового законодательства;
Заработная плата: На испытательный срок – совокупный доход от 70 000 руб. до 90 000 руб (оклад 60 000 руб. + 4% от валовой прибыли). После испытательного срока – от 90 000 руб. до 160 000 руб. (оклад 40 000 руб + 5% от прибыли + KPI);
Профессиональное развитие и обучение: Возможность посещения тренингов и обучающих мероприятий за счет компании, что способствует росту профессиональных компетенций и навыков;
Корпоративные инструменты и комфортные условия: Предоставление мобильной связи, нового компьютера и быстрого интернета, что делает рабочий процесс удобным и эффективным;
Карьерные перспективы и поддерживающий коллектив: Реальный карьерный рост внутри компании, работа в дружной и сплоченной команде, которая всегда поддержит и поможет в достижении целей.
Присоединяйтесь в нашу команду, мы предлагаем рабочую среду, где вы сможете раскрыть свой потенциал, работать с профессионалами и стать частью по-настоящему перспективной команды!